Marsalis, Branford

Marsalis, Branford
Первый фильм 1968
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2020 «Black Bottom» Ма Рейни Джордж С. Волф Драма, Музыка США 0.0000
2001 Столкновение в Нью-Йорке Davis, Lee Детектив, Криминал, Мелодрама, Романтика США 0.0000
2000 Once in the Life Лоренс Фишбёрн Драма, Криминал США 0.0000
1999 Чокнутая Chappelle, Aleta Комедия США 0.0000
1997 Msieurs dames Серж Аведикян Короткометражка Франция 0.0000
1992 Branford Marsalis: The Music Tells You Hegedus, Chris, Д.А. Пеннебейкер Биография, Документальный, Музыка США 0.0000
1992 Black to the Promised Land Ali, Madeleine Документальный Израиль, США 0.0000
1991 Without a Pass Williams, Marco Драма США 0.0000
1991 Цвет любви Pearson, Melissa Драма США 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Finding Your Roots with Henry Louis Gates, Jr. Sweet, Jesse США 0.0000
2011 Brooklyn Boheme George, Nelson, Paragas, Diane Документальный США 0.0000
2010 Everyday Sunshine: The Story of Fishbone Anderson, Lev, Metzler, Chris Документальный, Музыка США 0.0000
2008 When Weather Changed History Исторический США 0.0000
2006 Before the Music Dies Shapter, Andrew Документальный, Музыка США 0.0000
2004 Keeping Time: The Life, Music & Photography of Milt Hinton Документальный США 0.0000
2003 К Стрит (сериал) Стивен Содерберг Драма, Комедия США 0.0000
2001 The New Orleans Jazz & Heritage Festival Muilenburg, Samantha Музыка США 0.0000
1997 Пристанище Евы Кейси Леммонс Драма США 6.0000
1993 Холостые мужчины и незамужние женщины (сериал) Chan, Henry, Джил Джангер Комедия США 0.0000
1992 Branford Marsalis: The Music Tells You Hegedus, Chris, Д.А. Пеннебейкер Биография, Документальный, Музыка США 0.0000
1992 Baroque Duet Frölke, René, Gelb, Peter, Jaffe, Pat, еще 1 США 0.0000
1991 Without a Pass Williams, Marco Драма США 0.0000
1991 Jazz at the Smithsonian: Art Blakey & The Jazz Messengers Santean, Antonio, Santee, Delia Gravel Документальный, Музыка США 0.0000
1990 Принц из Беверли-Хиллз (сериал) Комедия США 8.0000
1990 Блюз о лучшей жизни Спайк Ли Драма, Музыка США 8.0000
1988 School Daze Спайк Ли Драма, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1987 Сбрось маму с поезда Дэнни ДеВито Комедия, Криминал, Триллер США 7.5714
1985 Bring on the Night Майкл Аптед Документальный, Музыка США 0.0000
1969 Улица Сезам (сериал) Mazzarino, Joey, Squires, Emily Анимация, Комедия, Музыка, Семейный, Фэнтези США 6.0870
1968 MisteRogers Neighborhood Miller, Irwin, Moates, Bill, Muens, Bob, еще 1 Музыка, Семейный, Фантастика США 0.0000

Последние рецензии

«Сбрось маму с поезда»
Ещё отзывы