Майкл Уинтерботтом

Майкл Уинтерботтом
Оригинальное имя Michael Winterbottom
Дата рождения 29 марта 1961 г.
Место рождения Блэкберн, Ланкашир, Англия, Великобритания
Возраст 58
Всего фильмов 53
Первый фильм 1992
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Актёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Гость на свадьбе Триллер Великобритания 5.0000
2017 Поездка в Испанию Роб Брайдон, Стив Куган Драма, Комедия Великобритания 0.0000
2014 Лицо ангела Кейт Бекинсейл, Даниэль Брюль, Кара Делевинь Драма, Триллер Великобритания, Италия, Испания 4.9474
2014 Поездка в Италию Роб Брайдон, Стив Куган Комедия Великобритания 6.0000
2013 Властелин любви Стив Куган, Имоджен Путс, Стивен Фрай , ещё Биография, Драма, Комедия Великобритания, США 6.0000
2012 Повседневность Джон Симм, Ширли Хендерсон Драма Великобритания 8.5000
2011 60 секунд одиночества в нулевом году Драма Эстония 0.0000
2011 Красавица из трущоб Vashisht, Meeta, Риз Ахмед, Фрида Пинто Драма Великобритания 6.7500
2010 Путешествие Роб Брайдон, Стив Куган Драма, Комедия Великобритания 6.0000
2010 Убийца внутри меня Джессика Альба, Кейси Аффлек, Элиас Котеас , ещё Драма, Криминал, Триллер Канада, Великобритания, Швеция 5.4516
2009 The Shock Doctrine Friedman, Milton, Huard, Janine, Klein, Naomi Документальный Великобритания 0.0000
2008 Генуя Перла Аней-Жардин, Кэтрин Кинер, Колин Фёрт , ещё Детектив, Драма, Мелодрама Великобритания 5.9286
2007 Ее сердце Afzal, Mohammed, Chenouga, Chad, Khan, Daud , ещё Биография, Военный, Драма, Исторический, Триллер Великобритания, США 6.6667
2006 The Road to Guantanamo Harun, Farhad, Siddiqui, Waqar, Usman, Arfan , ещё Военный, Документальный, Драма Великобритания 0.0000
2005 Тристрам Шенди: История петушка и бычка Роб Брайдон, Стив Куган, Ширли Хендерсон , ещё Драма, Комедия Великобритания 6.6000
2004 Девять песен Bunford, Huw, OBrien, Kieran, Stilley, Margo Драма, Мелодрама, Музыка, Романтика, Эротика Великобритания 5.8788
2003 Код 46 Ibbotson, Jonathan, Игава Того, Саманта Мортон , ещё Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Романтика, Триллер, Фантастика Великобритания 6.2857
2002 В этом мире Khan, Wakeel, Paracha, Imran, Torabi, Jamal Udin Драма Великобритания 0.0000
2002 Круглосуточные тусовщики Ленни Джеймс, Пэдди Консидайн, Стив Куган , ещё Биография, Драма, Комедия, Музыка Великобритания 6.7143
2000 Золотая пыль Милла Йовович, Питер Муллан Вестерн, Драма, Мелодрама Канада, Франция, Великобритания 6.4000
1999 С тобой и без тебя Kirwan, Dervla, Иван Атталь, Кристофер Экклстон Драма, Романтика Великобритания 0.0000
1999 Чудесная страна Parker, Miriam, Джина МакКи, Джон Симм , ещё Драма Великобритания 0.0000
1998 Я тебя хочу Рейчел Вайс, Алессандро Нивола Драма, Криминал, Мелодрама, Музыка, Триллер 6.0000
1997 Welcome to Sarajevo Горан Вишнич, Стивен Диллэйн, Мариса Томей Военный, Драма Великобритания, США 0.0000
1996 Джуд Рэйчел Гриффитс, Лиам Каннингэм, Кейт Уинслет , ещё Драма, Мелодрама Великобритания 6.4000
1995 Вперед Роберт Карлайл, Джеймс Несбитт, Софи Оконедо Драма, Мелодрама, Спорт Великобритания 0.0000
1995 Butterfly Kiss Jamieson, Kathy, Reeves, Sarah, Аманда Пламмер Драма, Комедия, Триллер Великобритания 0.0000
1992 Under the Sun Caty, Micheline, Maris, Stela, Venegas, Arturo Великобритания 0.0000
1990 Инспектор Аллейн расследует (сериал) Simons, William, Патрик Мэлахайд Детектив, Драма, Криминал Великобритания 6.6667
1990 Forget About Me Várkonyi, Zsuzsanna, Брайан МакКарди Драма, Романтика Великобритания, Венгрия 0.0000

Фильмография: сценарист

2018 Гость на свадьбе Майкл Уинтерботтом Триллер Великобритания 5.0000
2014 Поездка в Италию Майкл Уинтерботтом Комедия Великобритания 6.0000
2011 Красавица из трущоб Майкл Уинтерботтом Драма Великобритания 6.7500
2008 Генуя Майкл Уинтерботтом Детектив, Драма, Мелодрама Великобритания 5.9286
2004 Девять песен Майкл Уинтерботтом Драма, Мелодрама, Музыка, Романтика, Эротика Великобритания 5.8788
1995 Butterfly Kiss Майкл Уинтерботтом Драма, Комедия, Триллер Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Hello Carter Wilcox, Anthony Драма, Комедия Великобритания 0.0000
2011 Красавица из трущоб Майкл Уинтерботтом Драма Великобритания 6.7500
2010 Путешествие Майкл Уинтерботтом Драма, Комедия Великобритания 6.0000
2008 Bitter Wilson, Joel, Джэми Кэмпбелл Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2008 Генуя Майкл Уинтерботтом Детектив, Драма, Мелодрама Великобритания 5.9286
2006 The Road to Guantanamo Whitear, Curtis, Майкл Уинтерботтом Военный, Документальный, Драма Великобритания 0.0000
2006 Снежный пирог Evans, Marc Драма, Мелодрама Канада, Великобритания 7.7368
2004 Topspot Emin, Tracey Драма Великобритания 0.0000
2004 Девять песен Майкл Уинтерботтом Драма, Мелодрама, Музыка, Романтика, Эротика Великобритания 5.8788
2003 Золотая молодежь Стивен Фрай Военный, Драма, Комедия Великобритания 7.2766
2002 Вне игры Дэмиен О’Доннелл Драма, Комедия Великобритания, США 5.0000
1998 Resurrection Man Evans, Marc Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000

Фильмография: монтажер

2009 The Shock Doctrine Whitear, Curtis, Майкл Уинтерботтом Документальный Великобритания 0.0000
2008 Генуя Майкл Уинтерботтом Детектив, Драма, Мелодрама Великобритания 5.9286
2006 The Road to Guantanamo Whitear, Curtis, Майкл Уинтерботтом Военный, Документальный, Драма Великобритания 0.0000
2004 Девять песен Майкл Уинтерботтом Драма, Мелодрама, Музыка, Романтика, Эротика Великобритания 5.8788

Фильмография: актёр

2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2000 Road to Sundance Bee, Andrew, Klepacz, Guillermo, Сури Кришнамма Документальный Великобритания 0.0000
1997 От сердца (сериал) Christofalo, M Pink, Cruz, Miguel, López, Beatriz, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1978 Шоу Саут-Банка (сериал) Bee, Robert, Featherstone, Don, Greenwood, Gillian, еще 4 Документальный Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Джуд»
«Ее сердце»
«Убийца внутри меня»
«Код 46»
«Снежный пирог»
«Джуд»
«Убийца внутри меня»
«Золотая молодежь»
«Золотая молодежь»
«Лицо ангела»
Ещё отзывы