Чукайт Саквееракул

Чукайт Саквееракул
Имя на английском Chukiat Sakveerakul (ชูเกียรติ ศักดิ์วีระกุล)
Альтернативные имена Chookiat Sakveerakul, Matthew Chookiat Sakveerakul, Chukiat Sakwirakun, Madiao, มะเดี่ยว
Дата рождения 15 марта 1981 г.
Место рождения Чианг Май, Таиланд
Возраст 39
Всего фильмов 4
Первый фильм 2004
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Сценарист, Монтажер, Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Обстоятельства смерти (сериал) Макс, Тул Детектив, Романтика Таиланд 0.0000
2019 Дью Ом Драма, Романтика Таиланд 7.0000
2013 Юные фантазии Комедия Таиланд 0.0000
2012 Мои счастливые воспоминания Таиланд 0.0000
2008 4 романса Боевик, Драма, Комедия, Мюзикл Таиланд 0.0000
2007 Любовь Сиам Марио Маурер, Синджай Пленгпанич, Витвисит Хираниавонгкул Драма, Музыка, Романтика Таиланд 7.0000
2006 13 Ачита Сикамана, Криссада Терренс Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы Таиланд 6.7273
2004 Зло Аммара Ассаванон, Пумвари Йодкамол Ужасы Таиланд 0.0000

Фильмография: сценарист

2014 13 грехов Даниэль Штамм Триллер, Ужасы США 6.6058
2013 Юные фантазии Sakvarelidze, Andro, Чукайт Саквееракул Комедия Таиланд 0.0000
2012 Мои счастливые воспоминания Sakvarelidze, Andro, Чукайт Саквееракул Таиланд 0.0000
2008 Шоколад Прачья Пинкаю Боевик, Драма Таиланд 5.6429
2007 Любовь Сиам Чукайт Саквееракул Драма, Музыка, Романтика Таиланд 7.0000
2007 Тело № 19 Павин Пурикитпани Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Таиланд 6.0000
2006 13 Чукайт Саквееракул Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы Таиланд 6.7273

Фильмография: монтажер

2013 Юные фантазии Sakvarelidze, Andro, Чукайт Саквееракул Комедия Таиланд 0.0000
2012 Мои счастливые воспоминания Sakvarelidze, Andro, Чукайт Саквееракул Таиланд 0.0000
2007 Любовь Сиам Чукайт Саквееракул Драма, Музыка, Романтика Таиланд 7.0000
2006 13 Чукайт Саквееракул Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы Таиланд 6.7273

Фильмография: актёр

2007 Любовь Сиам Чукайт Саквееракул Драма, Музыка, Романтика Таиланд 7.0000

Фильмография: композитор

2007 Любовь Сиам Чукайт Саквееракул Драма, Музыка, Романтика Таиланд 7.0000

Фотографии

Последние рецензии

«13 грехов»
«Тело № 19»
«13 грехов»
«13 грехов»
«13 грехов»
«13»
Ещё отзывы