Cervi, Antonio

Cervi, Antonio
Первый фильм 1965
Последний фильм 2011
Карьера Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2011 Бездна... мы все еще вместе Yotich, Pablo Драма Аргентина 0.0000
2009 Las islas Документальный, Исторический Аргентина 0.0000
2009 Напоминание Pasetto, Stefano Драма, Романтика Аргентина, Италия 0.0000
2008 Dia Nacional del Gaucho Cervi, Antonio Документальный Аргентина 0.0000
2006 Argentina tierra de guitarras Cervi, Antonio Документальный, Мюзикл Аргентина 0.0000
1995 Butterfly Cervi, Tonino, Lieshout, Ben Короткометражка Италия 0.0000
1992 17 Caria, Enrico Научная фантастика Италия 0.0000
1992 America Ruggirello, Fabrizio Драма Италия 0.0000
1990 Lavaro Cervi, Tonino Комедия Испания, Франция, Италия 0.0000
1973 Торсо Martino, Raymond Детектив, Триллер, Ужасы Италия 6.0000
1965 Момент истины Франческо Рози Драма Испания, Италия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2008 Dia Nacional del Gaucho Документальный Аргентина 0.0000
2006 Argentina tierra de guitarras Документальный, Мюзикл Аргентина 0.0000