Бен Аффлек

Бен Аффлек
Имя на английском Ben Affleck
Дата рождения 15 августа 1972 г.
Место рождения Беркли, Калифорния, США
Возраст 47
Всего фильмов 118
Первый фильм 1971
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2021 Бэтмен Мэтт Ривз Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика США 0.0000
2016 Закон ночи Бен Аффлек Драма, Криминал США 6.7097
2010 Город воров Бен Аффлек Драма, Криминал, Триллер США 7.4608
2007 Прощай, детка, прощай Бен Аффлек Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.8523

Фильмография: актёр

2019 Тройная граница Джей Си Чендор Боевик, Криминал, Приключения, Триллер США 6.8947
2017 Лига справедливости Зак Снайдер Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези Австралия, США 7.0510
2016 Закон ночи Бен Аффлек Драма, Криминал США 6.7097
2016 Расплата Гэвин О’Коннор Драма, Криминал, Триллер США 7.2444
2016 Отряд самоубийц Дэвид Эйр Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 6.8008
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Зак Снайдер Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 6.7263
2014 Исчезнувшая Дэвид Финчер Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0220
2013 Va-банк Брэд Фурман Драма, Криминал, Триллер США 6.0729
2013 Tales from the Warner Bros. Lot Документальный США 0.0000
2013 Film Hawk Garvine, JJ, Parquet, Tai Документальный США 0.0000
2012 К чуду Терренс Малик Драма, Мелодрама США 5.4167
2012 Операция «Арго» Бен Аффлек Драма, Исторический, Триллер США 7.7348
2012 CinemAbility Gold, Jenni Документальный США 0.0000
2011 Unite for Japan Ватанабэ Кэн Короткометражка США 0.0000
2011 Only in America with Larry the Cable Guy Документальный США 0.0000
2010 Город воров Бен Аффлек Драма, Криминал, Триллер США 7.4608
2010 В компании мужчин Джон Уэллс Драма Великобритания, США 7.2500
2010 Sundance Skippy Hedengren, Mark Finch Биография, Документальный, Комедия, Романтика США 0.0000
2009 A polos 25 Испания 0.0000
2009 Экстракт Майкл Джадж Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика США 4.3333
2009 Большая игра Кевин МакДональд Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, США 7.1587
2009 Обещать – не значит жениться Кен Куопис Драма, Комедия, Мелодрама Германия, США, Нидерланды 7.3872
2008 Tellement People Приключения США 0.0000
2007 Movie Connections Документальный Великобритания 0.0000
2007 Американская жадность (сериал) Документальный, Криминал США 0.0000
2006 Козырные тузы Джо Карнахан Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, США 6.9459
2006 La rentadora (сериал) Испания 0.0000
2006 Смерть супермена Аллен Култер Биография, Детектив, Драма, Исторический, Криминал, Мелодрама, Триллер США 6.4000
2006 Movie Rush McNally, Matt Документальный Великобритания 0.0000
2006 Клерки 2 Кевин Смит Комедия США 7.6154
2006 Прожигатели жизни Майк Байндер Драма, Комедия США 4.4444
2004 Oh, What a Lovely Tea Party Smith, Jennifer Документальный США 0.0000
2004 Пережить Рождество Майк Митчелл Комедия, Мелодрама США 6.7742
2004 Фаренгейт 9/11 Майкл Мур Военный, Документальный, Драма США 7.4054
2004 Девушка из Джерси Кевин Смит Драма, Комедия, Мелодрама США 7.1737
2003 Extra Испания 0.0000
2003 Час расплаты Джон Ву Боевик, Детектив, Научная фантастика, Триллер Канада, США 7.2895
2003 Shownieuws Семейный 0.0000
2003 Джильи Мартин Брест Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика США 4.8333
2003 X-Play США 0.0000
2003 Сорвиголова Марк Стивен Джонсон Боевик, Криминал, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 6.2986
2003 Популярное (сериал) Tervonen, Paavo Документальный, Комедия, Музыка Финляндия 0.0000
2003 Its Good to Be... Биография, Документальный США 0.0000
2002 Secrets of Superstar Fitness Семейный США 0.0000
2002 Третий лишний Джордан Брэйди Комедия, Мелодрама, Романтика США 0.0000
2002 Цена страха Фил Олден Робинсон Боевик, Драма, Триллер Германия, США 6.6154
2002 Рекламное пространство (сериал) Документальный Канада 0.0000
2002 В чужом ряду Роджер Мишелл Драма, Триллер США 7.1034
2002 Игрок (сериал) США 0.0000
2001 Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар Кевин Смит Комедия США 6.9085
2001 Папаша и другие Билли Боб Торнтон Драма, Комедия США 5.0000
2001 Перл Харбор Майкл Бэй Боевик, Военный, Драма, Мелодрама США 7.8840
2001 Live Lunch Семейный Великобритания 0.0000
2000 Чужой билет Дон Рус Драма, Мелодрама США 7.2381
2000 Царь сновидений Роб ЛаДука, Роберт С. Рамирез Анимация, Биография, Драма, Исторический, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.6000
2000 Умерь свой энтузиазм (сериал) Gordon, Bryan, Алек Берг, Джефф Гарлин, еще 4 Комедия США 0.0000
2000 Азартные игры Джон Франкенхаймер Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.1563
2000 Бойлерная Бен Янгер Драма, Криминал, Триллер США 6.2500
1999 Догма Кевин Смит Комедия, Приключения, Фэнтези США 7.9008
1999 Силы природы Бронуэн Хьюз Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.8148
1999 200 сигарет Garcia, Risa Bramon Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.2222