Сасано Такаши

Сасано Такаши
Имя на английском Sasano Takashi (笹野高史)
Дата рождения 22 июня 1948 г.
Место рождения преф. Хиого, Япония
Возраст 74
Всего фильмов 40
Первый фильм 2000
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Жена шпиона Куросава Киёси Военный, Драма, Исторический Япония 6.0000
2019 Отель «Маскарад» Судзуки Масаюки Детектив Япония 6.6667
2017 Пока мы здесь Куросава Киёси Драма, Научная фантастика 5.8000
2017 Attamara sentô Комедия Япония 0.0000
2016 Жуткий Куросава Киёси Триллер Япония 6.5000
2016 Таинственный вор Яманэко (сериал) Inomata, Ryûichi Детектив, Криминал Япония 6.0000
2015 Кораблекрушение 1890 Tanaka, Mitsutoshi Исторический Япония, Турция 0.0000
2015 Убийство в «Восточном экспрессе» (многосерийный) Коно Кейта Детектив, Драма, Криминал Япония 6.0000
2014 Кафе «Ностальгия» Narushima, Izuru Драма Япония 8.0000
2014 Мы слабые, но выиграем (сериал) Ikeda, Kenji Драма, Спорт Япония 0.0000
2014 Маленький дом Ямада Ёдзи Драма, Романтика Япония 6.5000
2013 Доктор Икс 2 (сериал) Matsuda, Hidetomo Драма Япония 0.0000
2013 История о самурае-кулинаре: Правдивая история любви Asahara, Yuzo Драма, Исторический Япония 7.0000
2013 Anata ni Nita Dareka (сериал) Драма Япония 0.0000
2013 Фотостудия Когуре (многосерийный) Moriya, Kentarô Детектив, Драма Япония 0.0000
2012 Akaneiro no yakusoku: Sanba da kingyo Shiozaki, Shohei Драма, Семейный, Фантастика Бразилия, Япония 0.0000
2012 Тенчи: Самурай астроном Такита Йодзиро Драма Япония 7.5000
2012 Летнее спасение (сериал) Драма Япония 6.0000
2012 Римские бани Такэути Хидэки Исторический, Комедия, Фантастика Япония, Италия 8.0000
2012 Деревья под солнцем (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2011 Огненная колесница Hashimoto, Hajime Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
2011 Харакири Миике Такаси Драма, Исторический Великобритания, Япония 8.0000
2011 Весна в Асуко (сериал) Hibino, Akira, Tamura, Naomi, Tsukamoto, Renpei Комедия, Мелодрама Япония 8.0000
2010 Самые удивительные истории на свете 2010. Осенний выпуск Satô, Yûichi, Wakamatsu, Setsurô, Мураками Сёсукэ Детектив, Мистика, Романтика, Триллер Япония 0.0000
2010 Новичок (сериал) Ishii, Yasuharu Драма, Криминал Япония 0.0000
2010 Когда-нибудь обязательно Огури Шун Драма, Комедия Япония 0.0000
2010 Посредник Matsuda, Hidetomo Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 8.0000
2010 Глухая хозяйка Takezono, Hajime Биография, Драма Япония 8.5000
2009 Kettou! Roujintou Драма Япония 0.0000
2009 Тэнтидзин (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2008 Икигами: Извещение о смерти Такимото Томоюки Драма, Фантастика Япония 7.8889
2008 Ушедшие Такита Йодзиро Драма, Музыка Япония 7.8043
2008 Миллион йен и миллион проблем Tanada, Yuki Драма Япония 6.0000
2008 Головоломка (сериал) Katayama, Osamu Детектив, Комедия Япония 0.0000
2008 10 обещаний моей собаке Motoki, Katsuhide Драма Япония 6.3750
2008 Посредник (сериал) Matsuda, Hidetomo Драма, Триллер Япония 0.0000
2007 Прогулка по Токио Мики Сатоши Драма, Комедия Япония 8.0000
2007 Работяга (сериал) Нагумо Сеичи Мелодрама, Романтика Япония 8.0000
2007 Женщина-гора, женщина-стена (сериал) Хаяси Тору Комедия Япония 0.0000
2007 Ночь одной звезды Драма Япония 0.0000
2006 Любовь и честь Ямада Ёдзи Драма, Исторический, Мелодрама Япония 8.3125
2006 Несчастливый год невесты (сериал) Комедия, Семейный Япония 0.0000
2006 Архивный детектив (сериал) Ивамацу Рё, Мики Сатоши, Соно Сион Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2003 Musashi (сериал) Кимура Такафуми Драма, Исторический, Приключения, Романтика Япония 0.0000
2000 Aoi: Tokugawa sandai (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000

Последние рецензии

«Икигами: Извещение о смерти»
«10 обещаний моей собаке»
«10 обещаний моей собаке»
«10 обещаний моей собаке»
«10 обещаний моей собаке»
«10 обещаний моей собаке»
«10 обещаний моей собаке»
«10 обещаний моей собаке»
«Ушедшие»
«Ушедшие»
Ещё отзывы