Леонардо Сбаралья

Леонардо Сбаралья
Известный аргентинский актер, получивший признание как зрителей, так и критиков своими ролями в латиноамериканском и испанском кино.
Имя на английском Leonardo Sbaraglia
Альтернативные имена Leonardo Máximo Sbaraglia, Леонардо Максимо Сбаралья, Леонардо Сбаралья, Leo Sbaraglia
Дата рождения 30 июня 1970 г.
Место рождения Буэнос-Айрес, Аргентина
Возраст 52
Всего фильмов 9
Первый фильм 1995
Последний фильм 2022
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Не стоило лгать (сериал) Пау Фрейхас Драма, Триллер Испания 7.0000
2022 Ненастоящий папа Ариэль Виноград Драма, Комедия Аргентина 7.0000
2021 Блуждающее сердце Леонардо Бжезицки Драма Аргентина, Бразилия, Чили 6.0000
2019 Наследие костей Фернандо Гонзалез Молина Криминал, Триллер Германия, Испания 6.8889
2019 Боль и слава Педро Альмодовар Драма Испания 7.7174
2016 Молчание неба Марко Дутра Драма, Триллер, Ужасы Бразилия 0.0000
2016 В конце туннеля Родриго Гранде Криминал, Триллер Испания, Аргентина 7.1667
2014 Дикие истории Дамиан Сифрон Драма, Комедия, Триллер Аргентина, Испания 7.8645
2012 Полнолуние (сериал) Ayerra, José Ramón, Rodrigo, Jesús, Александра Граф, еще 2 Детектив, Фэнтези Испания 7.9000
2012 Остатки Ulloa, Alfonso Pineda Драма Мексика 0.0000
2011 Красные огни Родриго Кортес Детектив, Драма, Триллер Испания, США 7.2563
2010 Без возвращения Мигель Кохан Драма, Триллер Аргентина, Испания 7.0000
2008 Дневники нимфоманки Кристиан Молина Драма, Мелодрама, Эротика Испания 6.8056
2008 Любовь боль и наоборот Ulloa, Alfonso Pineda Драма, Романтика, Триллер Мексика 10.0000
2003 Кармен Висенте Аранда Драма, Мелодрама, Романтика Испания, Великобритания, Италия 7.2353
2002 Желание Херардо Вера Драма, Романтика Аргентина, Испания 0.0000
2002 Нигде Sepúlveda, Luis Драма, Комедия Аргентина, Испания, Италия 0.0000
2001 Интакто Хуан Карлос Фреснадильо Драма, Триллер Испания 7.7273
2000 Паленые деньги Марсело Пиньейро Драма, Криминал, Романтика, Триллер Аргентина, Испания 6.0000
1995 Не умирай, не сказав, куда уходишь Subiela, Eliseo Драма, Мелодрама, Фэнтези Аргентина 9.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Красные огни»
«Дикие истории»
«Дневники нимфоманки»
«В конце туннеля»
«В конце туннеля»
«Дикие истории»
«Дикие истории»
«Дикие истории»
«Красные огни»
«Без возвращения»
Ещё отзывы