Komatsu, Takashi

Komatsu, Takashi
Всего фильмов 11
Первый фильм 2004
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2014 История черного костюма (сериал) Накадзима Кэнто Драма, Комедия Япония 0.0000
2013 Саки (сериал) Накама Юкиэ Драма, Триллер Япония 0.0000
2012 Se no me Детектив, Драма Япония 0.0000
2009 Белая весна (сериал) Абэ Хироши, Охаши Нозоми, Эндо Кеничи Драма Япония 0.0000
2007 Императрица (сериал) Като Роса, Мацуда Шота Драма, Романтика Япония 8.0000
2007 Kofuku na shokutaku Драма Япония 0.0000
2006 Убежденный холостяк (сериал) Абэ Хироши Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.5000
2005 Kidan Ужасы Япония 0.0000
2005 Драгонзакура (сериал) Абэ Хироши, Нагасава Масами, Ямашита Томохиса Комедия, Мелодрама Япония 7.5714
2004 Wairudo furawazu Боевик, Драма Япония 0.0000
2001 Персона Kurosu, Maya, Ишигаки Юма Детектив, Фантастика Япония 0.0000

Последние рецензии

«Драгонзакура (сериал)»
«Драгонзакура (сериал)»
«Убежденный холостяк (сериал)»
Ещё отзывы