Виктор Савилл

Виктор Савилл
Имя на английском Victor Saville
Дата рождения 25 сентября 1895 г.
Место рождения Бирмингем, Англия
Дата смерти 8 мая 1979 г.
Место смерти Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 83
Первый фильм 1923
Последний фильм 1962
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

1962 Mix Me a Person Norman, Leslie Детектив, Криминал Великобритания 0.0000
1961 Сливовое лето Льюис Гилберт Драма, Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1957 My Gun Is Quick Victor, Phil Детектив США 0.0000
1955 Целуй меня насмерть Роберт Олдрич Детектив, Триллер, Фильм-нуар США 6.0000
1954 Серебряная чаша Виктор Савилл Драма, Романтика США 4.0000
1953 Суд – это я Essex, Harry Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1945 Tonight and Every Night Виктор Савилл Мюзикл США 6.0000
1943 Above Suspicion Ричард Торп Драма, Триллер США 0.0000
1943 Вечность и день Lloyd, Frank, Эдмунд Гулдинг, Виктор Савилл, еще 3 Драма, Исторический США 0.0000
1942 White Cargo Ричард Торп Драма, Приключения США 0.0000
1942 Хранитель пламени Джордж Кьюкор Детектив, Драма США 0.0000
1941 Шоколадный солдатик Рой Дель Рут Комедия, Мюзикл, Семейный США 0.0000
1941 Smilin Through Фрэнк Борзеги Военный, Мюзикл, Романтика, Фантастика США 0.0000
1941 Доктор Джекилл и мистер Хайд Виктор Флеминг Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 7.2500
1941 Лицо женщины Джордж Кьюкор Драма, Триллер США 0.0000
1940 Bitter Sweet Драма, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1940 Смертельный шторм Фрэнк Борзеги Драма США 0.0000
1940 The Earl of Chicago Ричард Торп Драма США 0.0000
1939 До свидания, мистер Чипс Сэм Вуд Драма, Романтика Великобритания 7.2500
1938 Цитадель Кинг Видор Драма Великобритания 7.5000
1938 South Riding Виктор Савилл Драма, Романтика Великобритания 0.0000
1937 Action for Slander Тим Уилан Драма Великобритания 0.0000
1937 Буря в стакане воды Dalrymple, Ian, Виктор Савилл Комедия, Романтика Великобритания 6.8824
1937 Мрачное путешествие Виктор Савилл Военный, Приключения, Романтика, Триллер Великобритания 7.0000
1931 The Sport of Kings Виктор Савилл Комедия Великобритания 0.0000
1930 The W Plan Виктор Савилл Боевик, Военный, Приключения Великобритания 0.0000
1929 Woman to Woman Виктор Савилл Драма, Романтика Великобритания, США 0.0000
1929 The Glad Eye Elvey, Maurice Великобритания 0.0000
1928 Tesha Greenwood, Edwin, Виктор Савилл Драма Великобритания 0.0000
1928 Mademoiselle from Armentieres Elvey, Maurice Военный Великобритания 0.0000
1927 The Arcadians Виктор Савилл Комедия Великобритания 0.0000
1927 A Woman in Pawn Greenwood, Edwin Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1927 The Flight Commander Elvey, Maurice Великобритания 0.0000
1927 A Sister to Assist Er Dewhurst, George Комедия Великобритания 0.0000
1927 Hindle Wakes Elvey, Maurice Драма, Романтика Великобритания 0.0000
1927 Roses of Picardy Elvey, Maurice Военный, Драма Великобритания 0.0000
1924 The White Shadow Cutts, Graham Драма Великобритания 0.0000
1923 Woman to Woman Cutts, Graham Драма, Романтика Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

1954 Серебряная чаша Hampden, Walter, Mayo, Tess, Пьер Анджели , ещё Драма, Романтика США 4.0000
1954 The Long Wait Evans, Gene Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1952 24 часа из жизни женщины Murray, Stephen, Лео Генн, Мерл Оберон , ещё Драма Великобритания 0.0000
1951 Calling Bulldog Drummond Beatty, Robert, Tomlinson, David, Victor, Charles , ещё Детектив, Криминал Великобритания 0.0000
1950 Ким Lukas, Paul, Дин Стокуэлл, Эррол Флинн Драма, Приключения, Семейный США 0.0000
1949 Конспиратор Роберт Тейлор, Элизабет Тейлор, Роберт Флеминг Драма, Триллер Великобритания 7.0000
1947 Когда придет зима Дебора Керр, Анджела Лэнсбери, Уолтер Пиджон Драма США 0.0000
1947 Улица Грин Долфин Hart, Richard, Morgan, Frank, Донна Рид , ещё Драма, Приключения, Романтика США 4.0000
1946 Юные годы Drake, Tom, Tyler, Ava, Дин Стокуэлл Драма США 4.0000
1945 Tonight and Every Night Blair, Jamie, Platt, Marc, Рита Хэйворт Мюзикл США 6.0000
1943 Вечность и день Coote, Robert, Cossart, Ernest, Kirby, George , ещё Драма, Исторический США 0.0000
1938 South Riding Эдна Бест, Ральф Ричардсон, Милтон Росмер Драма, Романтика Великобритания 0.0000
1937 Буря в стакане воды McNaughton, Gus, Вивьен Ли, Сесил Паркер , ещё Комедия, Романтика Великобритания 6.8824
1937 Мрачное путешествие Джоан Гарднер, Вивьен Ли, Конрад Фейдт Военный, Приключения, Романтика, Триллер Великобритания 7.0000
1936 Its Love Again Hale, Sonnie, Роберт Янг Комедия, Мюзикл Великобритания 0.0000
1935 First a Girl Drayton, Alfred, Hale, Sonnie, Анна Ли Комедия, Мюзикл Великобритания 0.0000
1935 Me and Marlborough Courtneidge, Cicely, Drayton, Alfred, McLaren, Ivor , ещё Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1935 Диктатор Williams, Emlyn, Мэдлен Кэррол Исторический, Романтика Великобритания 0.0000
1934 The Iron Duke Arliss, George, Matthews, A.E., Terriss, Ellaline , ещё Биография, Драма Великобритания 0.0000
1934 Evensong Esmond, Carl, Kortner, Fritz, Laye, Evelyn , ещё Военный, Драма, Мюзикл, Романтика Великобритания 0.0000
1934 Evergreen Balfour, Betty, Hale, Sonnie Комедия, Мюзикл, Романтика Великобритания 0.0000
1933 Friday the Thirteenth Aked, Muriel, Hale, Sonnie, Hulton, Richard , ещё Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1933 Я был шпионом Maurier, Gerald, Мэдлен Кэррол, Херберт Маршалл , ещё Военный, Драма Великобритания 0.0000
1933 The Good Companions Baskcomb, A.W., Джон Гилгуд Комедия, Мюзикл, Романтика Великобритания 0.0000
1932 Love on Wheels Corbett, Leonora, Harker, Gordon, Hulbert, Jack Мюзикл Великобритания 0.0000
1932 The Faithful Heart ODoherty, Mignon, Эдна Бест, Херберт Маршалл Драма, Романтика Великобритания 0.0000