Mikami, Kan

Mikami, Kan
Первый фильм 1973
Последний фильм 2012
Карьера Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Virgin Fukushima, Takuya, Imaizumi, Rikiya, Yoshida, Kôki Комедия Япония 0.0000
2011 Эклер: Сладкие путевые заметки Kondo, Akio Драма Япония 0.0000
2009 Miyoko Asagaya kibun Tsubota, Yoshifumi Драма Япония 0.0000
2008 Sekai de ichiban utsukushii yoru Tengan, Daisuke Драма Япония 0.0000
2008 Nankin no shinjitsu: Shichinin no shikeishuu Mizushima, Kentaro Япония 0.0000
2003 Iden & Tity Тагути Томорово Драма Япония 0.0000
1993 Bokyo Saitô, Kôichi Драма Япония 0.0000
1992 Токийский декаданс Murakami, Ryû Драма Япония 2.0000
1989 226 Gosha, Hideo Боевик, Военный, Драма Япония 8.0000
1986 Inochi Драма Япония 0.0000
1984 Осин Yamamoto, Eiichi Аниме, Драма Япония 0.0000
1983 Счастливого рождества, мистер Лоуренс Осима Нагиса Военный, Драма Великобритания, Япония 8.1000
1982 Noriko wa ima Matsuyama, Zenzo Япония 0.0000
1980 Onna no hosomichi: nureta kaikyo Takeda, Kazunari Драма Япония 0.0000
1979 Tenshi no yokubô Sekimoto, Ikuo Япония 0.0000
1979 Rape Hurricane: Saku!! Shirai, Nobuaki Япония 0.0000
1977 Boku wa tenshi ja naiyo Япония 0.0000
1976 Kurutta yajû Nakajima, Sadao Боевик, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
1976 Shin jingi naki tatakai: Kumicho saigo no hi Боевик, Драма, Комедия, Криминал Япония 0.0000
1976 Fufu higi kurabe Takeda, Kazunari Комедия Япония 0.0000
1976 Jitsuroku gaiden: Osaka dengeki sakusen Nakajima, Sadao Япония 0.0000
1976 Daitokai - tatakai no hibi Боевик, Драма Япония 0.0000
1975 Shufu no taiken repôto: Zoku onna no yojôhan Takeda, Kazunari Драма Япония 0.0000
1975 Iku iku maito gai - Seishun no mon Mon Идзуцу Кадзуюки Япония 0.0000
1974 Пастораль. Умереть в деревне Тераяма Сюдзи Арт-хаус, Драма, Мистика, Фэнтези Япония 8.8333

Фильмография: композитор

1976 Fufu higi kurabe Takeda, Kazunari Комедия Япония 0.0000
1973 Neon kurage: Shinjuku hanadensha Yamaguchi, Kazuhiko Япония 0.0000

Последние рецензии