Маркус Миллер

Маркус Миллер
Джазовый музыкант, композитор и продюсер. Обладатель премии Грэмми за лучший альбом современного джаза в 2001 году (альбом М²) и как соавтор лучшей ритм-энд-блюз композиции в 1991 году (Power Of Love/Love Power).
Имя на английском Marcus Miller
Альтернативные имена William Henry Marcus Miller, Jr., William Henry Marcus Miller Jr., Уильям Генри Маркус Миллер-младший
Дата рождения 14 июня 1959 г.
Место рождения Бруклин, Нью-Йорк, США
Возраст 62
Первый фильм 1987
Последний фильм 2019
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Wayne Shorter: Zero Gravity Alavi, Dorsay Документальный США 0.0000
2011 Down the Rhodes: The Fender Rhodes Story Bove, Benjamin, McCauley, Gerald Документальный США 0.0000
2005 The Music Makers Bryant, Justin Биография, Документальный, Музыка США 0.0000
2004 Miles Electric: A Different Kind of Blue Lerner, Murray Документальный США 0.0000
2000 Journeys in Black Fredrick, Stephanie Документальный США 0.0000

Фильмография: композитор

2017 Маршалл Реджинальд Хадлин Биография, Драма США 7.6154
2014 Что случилось прошлой ночью Стив Пинк Комедия, Мелодрама США 5.4286
2011 Мальчишник в Новом Орлеане Фил Дорнфелд Комедия США 6.0000
2009 Good Hair Stilson, Jeff Документальный, Комедия США 0.0000
2007 Рождество II, Preston A. Драма, Комедия, Мелодрама США 3.6667
2007 Кажется, я люблю свою жену Rock, Carl Драма, Комедия, Мелодрама Индия, США 4.8333
2006 The Pact Kalin, Andrea Документальный США 0.0000
2005 Все ненавидят Криса (сериал) Gordin, Eyal, LeRoi, Ali, Levine, Jerry, еще 22 Комедия США 8.2647
2005 Выкупить Кинга Byrd, Jeffrey W. Комедия, Криминал Канада, США 5.2500
2004 Breakin All the Rules Taplinger, Sylvan Комедия, Романтика США 0.0000
2003 Одна любовь Леон Гаст Спорт США 0.0000
2003 Глава государства Rock, Carl Комедия США 6.0000
2003 Избавьте нас от Евы Hardwick, Gary Драма, Комедия, Мелодрама США 5.3333
2002 Мошенники Hudis, Lindy S. Комедия, Мелодрама, Романтика Германия, США 6.9080
2001 Two Can Play That Game Brown, Mark Комедия, Романтика США 0.0000
2001 Лебединая труба Noss, Terry L., Rich, Michael Анимация, Драма, Мюзикл США 0.0000
2000 The Ladies Man Hudis, Lindy S. Комедия США 0.0000
1999 An American Love Story Дженнифер Фокс Документальный США 0.0000
1994 A Low Down Dirty Shame Wayans, Keenen Ivory Боевик, Комедия, Криминал США 9.0000
1992 Бумеранг Hudis, Lindy S. Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.8696
1990 Домашняя вечеринка Hudis, Lindy S. Комедия, Мелодрама, Музыка, Романтика США 0.0000
1987 Сиеста Lambert, Mary Детектив, Драма, Триллер США 4.6667

Фотографии

Последние рецензии

«Избавьте нас от Евы»
«Маршалл»
Ещё отзывы