Клод Зиди

Клод Зиди
Имя на английском Claude Zidi
Дата рождения 25 июля 1934 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 85
Всего фильмов 49
Первый фильм 1969
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Продюсер, Оператор, Монтажер, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Monsieur de Funès Monro, Gregory Документальный Франция 0.0000
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2009 Krivo dijeljenje Драма, Короткометражка Хорватия 0.0000
2003 Откройте, полиция! 3 Тьерри Лермитт, Филипп Нуаре Комедия, Криминал Франция 6.0000
2001 La boîte Dahan, Gérald Комедия Франция 0.0000
1999 Астерикс и Обеликс против Цезаря Роберто Бениньи, Мишель Галабрю, Жерар Депардье , ещё Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, Франция, Италия 7.6312
1997 Арлетт Coutteure, Ronny, Жозиан Баласко, Патрик Бордье , ещё Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика Франция 7.0238
1993 Profil bas Rosny, Jacques, Tribes, Jean-Louis, Сандра Шпайхерт , ещё Боевик, Драма, Криминал, Романтика Франция 0.0000
1991 Прощай, мир Mitchell, Eddy, Мишель Бужена, Тьерри Лермитт , ещё Комедия, Приключения Франция 6.3333
1990 Откройте, полиция! – 2 Тьерри Лермитт, Ги Маршан, Филипп Нуаре Боевик, Комедия, Криминал Франция 6.6000
1988 Двое Жерар Депардье, Марушка Детмерс, Беата Тышкевич Драма, Мелодрама Франция 8.0000
1987 Ассоциация злоумышленников Deschamps, Hubert, Lecaillon, Gérard, Leguay, Jean-Claude Детектив, Комедия, Приключения, Триллер Франция 8.0000
1985 Короли шутки Kaminka, Didier, Жерар Жюньо, Тьерри Лермитт , ещё Комедия Франция 7.0000
1984 Откройте, полиция! Cherif, Kamel, Régina, Verbena, Тьерри Лермитт , ещё Комедия, Криминал Франция 8.0952
1983 Банзай Cazassus, Bernard, Kaminka, Didier, Mairesse, Valérie , ещё Комедия, Приключения Франция 8.8000
1982 Les sous-doués en vacances Candole, Katrine, Laurent, Patrick, Ги Маршан , ещё Комедия, Музыка, Романтика Франция 0.0000
1980 Инспектор-разиня Guiomar, Julien, Mottet, Alain, Доминик Лаванан , ещё Комедия, Криминал Франция 7.3333
1980 Придурки на экзаменах Taccini, Philippe, Мишель Галабрю, Даниель Отой Комедия Франция 0.0000
1979 Bête, mais discipliné Rafalsky, Dimitri, Robbe, Michel, Жак Вильре , ещё Комедия Франция 0.0000
1978 Склока Destain, Robert, Луи де Фюнес, Анни Жирардо Комедия Франция 8.1667
1977 Чудовище Жан-Поль Бельмондо, Дани Саваль, Рэкел Уэлч , ещё Боевик, Комедия, Мелодрама Франция 7.6667
1976 Крылышко или ножка Guiomar, Julien, Zacharias, Ann, Луи де Фюнес Комедия, Семейный Франция 7.7556
1975 Не упускай из виду Джейн Биркин, Пьер Ришар Комедия, Мелодрама, Приключения Франция, Германия 8.3333
1974 Новобранцы идут на войну Seiler, Jacques, Жерар Ринальди, Жан Саррю , ещё Военный, Комедия, Приключения Франция, Италия 7.4000
1974 Он начинает сердиться, или Горчица бьет в нос Martin, Jean, Piéplu, Claude, Джейн Биркин , ещё Комедия Франция 8.0000
1973 Большой переполох Мишель Галабрю, Жерар Ринальди, Жан Саррю , ещё Комедия Франция 0.0000
1972 Сумасшедшие на стадионе Комедия, Спорт Франция 6.3750
1971 Les bidasses en folie Военный, Комедия, Приключения Франция 8.0000

Фильмография: продюсер

2003 Откройте, полиция! 3 Клод Зиди Комедия, Криминал Франция 6.0000
2000 Antilles sur Seine Légitimus, Pascal Комедия, Криминал Франция 0.0000
1988 Двое Клод Зиди Драма, Мелодрама Франция 8.0000
1986 Настроения Жак Фанстен Драма, Комедия Франция 0.0000
1984 Откройте, полиция! Клод Зиди Комедия, Криминал Франция 8.0952
1983 Le démon dans lîle Leroi, Armand Детектив, Ужасы, Фантастика Франция 0.0000
1980 Придурки на экзаменах Клод Зиди Комедия Франция 0.0000
1974 Он начинает сердиться, или Горчица бьет в нос Клод Зиди Комедия Франция 8.0000

Фильмография: сценарист

1999 Астерикс и Обеликс против Цезаря Клод Зиди Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, Франция, Италия 7.6312
1988 Двое Клод Зиди Драма, Мелодрама Франция 8.0000
1977 Чудовище Клод Зиди Боевик, Комедия, Мелодрама Франция 7.6667

Фильмография: оператор

1971 La grande java Филипп Клэр Комедия Франция 0.0000
1971 Hans Hartung Ferlet, Christian Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1970 Élise ou la vraie vie Drach, Michel Драма Алжир, Франция 0.0000
1969 Poussez pas grand-père dans les cactus Dague, Jean-Claude Комедия Франция 0.0000
1969 Quarante-huit heures damour Saint-Laurent, Cécil Франция 0.0000

Фильмография: монтажер

1971 La grande java Филипп Клэр Комедия Франция 0.0000
1971 Hans Hartung Ferlet, Christian Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1970 Élise ou la vraie vie Drach, Michel Драма Алжир, Франция 0.0000
1969 Poussez pas grand-père dans les cactus Dague, Jean-Claude Комедия Франция 0.0000
1969 Quarante-huit heures damour Saint-Laurent, Cécil Франция 0.0000

Последние рецензии

«Арлетт»
«Сумасшедшие на стадионе»
«Откройте, полиция!»
Ещё отзывы