Джалиль Леспер

Джалиль Леспер
Имя на английском Jalil Lespert
Первый фильм 1995
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2015 Версаль (сериал) Джордж Благден, Стюарт Боуман, Анна Брюстер , ещё Биография, Драма, Исторический Канада, Франция 7.7143
2013 Ив Сен-Лоран Гийом Гальенн, Пьер Нинэ Биография, Драма, Мелодрама Франция, Бельгия 6.9600
2011 Встречный ветер Изабель Карре, Були Ланнерс, Бенуа Мажимель Детектив, Драма Бельгия, Франция 6.5294
2007 24 меры Graven, Steve, Shepp, Archie, Лубна Азабаль , ещё Драма Канада, Франция 0.0000
2005 De retour Dezia, Virginie, Kanyuk, Doucia, Lukic, Pierre , ещё Короткометражка Франция 0.0000
2000 Coffee and Dreams Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 Ив Сен-Лоран Джалиль Леспер Биография, Драма, Мелодрама Франция, Бельгия 6.9600
2007 24 меры Джалиль Леспер Драма Канада, Франция 0.0000
2005 De retour Джалиль Леспер Короткометражка Франция 0.0000
2000 Coffee and Dreams Dacek, Sébastien, Джалиль Леспер Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: актёр

2013 Landes Vives, François-Xavier Драма Бельгия, Франция 0.0000
2013 De guerre lasse Panchot, Olivier Драма Франция 0.0000
2012 Тысяча и одна ночь (многосерийный) Марко Понтекорво Мелодрама, Приключения, Фэнтези Италия 9.0000
2011 Любовь и ссадины Лоу Е Драма Китай, Франция 8.0000
2011 Неслышное касание Драма Франция 0.0000
2011 История Жино Самюэль Беншетри Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2009 Pigalle, la nuit Криминал Франция 0.0000
2009 Lignes de front Klotz, Jean-Christophe Драма Франция 0.0000
2008 Pa-ra-da Pontecorvo, Lello Драма Франция, Италия, Румыния 0.0000
2007 Первая любовь Falcone, Daniel, Barbakadze, George, King, Judd, еще 4 Драма Германия, Франция, США 0.0000
2006 Не говори никому Гийом Кане Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция 6.9783
2006 Le voyage en Arménie Робер Гедигян Драма Франция 0.0000
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2005 Молодой лейтенант Ксавье Бовуа Драма, Криминал Франция 0.0000
2005 Прогуливающийся по Марсову полю Робер Гедигян Биография, Драма Франция 0.0000
2004 Природный враг Guillaume, Pierre-Erwan Драма Франция 7.0000
2004 Boloko Gaillard, Fabien Короткометражка Франция 0.0000
2003 Только не в губы Ален Рене Комедия, Мюзикл, Романтика Швейцария, Франция 5.5000
2003 Lapin intégral Rouaud, Cécilia Короткометражка Франция 0.0000
2003 Les amateurs Valente, Martin Комедия Франция 0.0000
2003 Oedipe - [N+1] Rognan, Finn-Erik Короткометражка Франция 0.0000
2002 Жизнь меня убивает Sinapi, Jean-Pierre Драма Германия, Франция 5.0000
2002 Идол Lang, Samantha Драма, Мелодрама, Романтика Германия, Франция, Япония 0.0000
2001 InchAllah dimanche Benguigui, Mathias Биография, Драма Алжир, Франция 0.0000
2001 Пока, красавица Giusti, Marco Драма, Романтика Франция, Италия 0.0000
2001 Pagats per riure Комедия Испания 0.0000
2000 Маркиз де Сад Бенуа Жако Биография, Драма, Исторический Франция 7.5000
1999 Bonne résistance à la douleur Guillaume, Pierre-Erwan Короткометражка Франция 0.0000
1999 Человеческие ресурсы Лоран Канте Драма, Комедия Франция, Великобритания 0.0000
1999 Значительный беспорядок Бернар Стора Драма Франция 0.0000
1999 Nos vies heureuses Maillot, Jacques Драма, Романтика Франция 0.0000
1998 Comme au cinéma Verschuren, Steph Документальный, Комедия Франция 0.0000
1998 Le centre du monde Glissant, Djibril Короткометражка Франция 0.0000
1997 Les sanguinaires Лоран Канте Драма Франция 0.0000
1997 Combats de femme Франция 0.0000
1995 Jeux de plage Лоран Канте Короткометражка Франция 0.0000

Последние рецензии

«Не говори никому»
«Версаль (сериал)»
«Ив Сен-Лоран»
«Встречный ветер»
«Ив Сен-Лоран»
«Ив Сен-Лоран»
«Ив Сен-Лоран»
«Не говори никому»
«Не говори никому»
«Не говори никому»
Ещё отзывы