Misawa, Yasuhiro

Misawa, Yasuhiro
Первый фильм 2011
Последний фильм 2014
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2019 Неуклюжая Уэно (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 5.0000
2018 Моя горничная слишком надоедливая! (сериал) Ота Масахиро Аниме, Комедия Япония 0.0000
2018 Праздник кукол (сериал) Ойкава Кэй Аниме, Комедия, Научная фантастика Япония 10.0000
2017 Габриэль бросает школу (сериал) Ота Масахиро Аниме, Комедия, Фантастика Япония 0.0000
2015 Двуличная сестрёнка Умару-чан! (сериал) Ота Масахиро Аниме, Комедия Япония 6.9000
2014 Клуб игр по выживанию! (сериал) Ота Масахиро Аниме, Боевик, Военный, Комедия Япония 0.0000
2013 009-1: Конец начала Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика, Фантастика Япония 0.0000
2013 Лаборатория любви (сериал) Осуми Масааки, Ота Масахиро Аниме, Комедия, Романтика Япония 9.5000
2013 Котоура-сан (сериал) Ота Масахиро Аниме, Драма, Комедия, Романтика Япония 0.0000
2013 Сёстры Минами [ТВ-4] (сериал) Кавагути Кэйитиро Аниме, Комедия Япония 8.0000
2013 Пучимас! (сериал) Манкю Аниме, Комедия Япония 0.0000
2012 Связь сердец (сериал) Дзимбо Масато, Кавацура Синья, Онума Син, еще 1 Аниме, Драма, Комедия, Романтика Япония 7.6667
2012 Лилии на ветру (TV-2) (сериал) Ота Масахиро Аниме, Комедия Япония 8.0000
2012 История таинственной семьи (сериал) Кон Чиаки Аниме, Боевик, Приключения, Романтика Япония 6.3333
2011 Kisei jûi · Suzune: Evolution Научная фантастика, Триллер Япония 0.0000
2011 Kisei jûi · Suzune: Genesis Научная фантастика, Триллер Япония 0.0000
2011 Юру Юри (сериал) Ота Масахиро Аниме, Комедия Япония 7.5000
2011 Отвязная троица: второй сезон (сериал) Ота Масахиро Аниме, Комедия Япония 8.0000
2010 Отвязная троица (сериал) (сериал) Осуми Масааки, Ота Масахиро Аниме, Комедия Япония 8.3333
2009 Сёстры Минами [ТВ-3] (сериал) Ойкава Кэй Аниме, Комедия Япония 8.0000
2008 Сёстры Минами [ТВ-2] (сериал) Хосода Наото Аниме, Комедия Япония 7.7500
2007 Сёстры Минами [ТВ-1] (сериал) Ота Масахиро Аниме, Комедия, Романтика Япония 7.6000

Последние рецензии

«Сёстры Минами [ТВ-1] (сериал)»
«Двуличная сестрёнка Умару-чан! (сериал)»
«Связь сердец (сериал)»
«Юру Юри (сериал)»
Ещё отзывы