Майкл Бэй

Майкл Бэй
Имя на английском Bay Michael
Дата рождения 17 февраля 1965 г.
Место рождения Лос-Анджелес, США
Возраст 54
Всего фильмов 67
Первый фильм 1994
Последний фильм 2018
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Шестеро вне закона Боевик, Триллер США 7.0000
2017 Трансформеры: Последний рыцарь Джон Гудман, Джош Дюамель, Стэнли Туччи , ещё Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика США 5.9255
2016 13 часов: Тайные солдаты Бенгази Schreiber, Pablo, Дэвид Джинтоли, Джон Красински , ещё Боевик, Военный, Драма, Триллер США 5.9444
2014 Трансформеры: Эпоха истребления Келси Грэммер, София Майлс, Никола Пельтц , ещё Боевик, Приключения, Фантастика США 6.6327
2013 Кровью и потом: Анаболики Дуэйн Джонсон, Энтони Маки, Эд Харрис , ещё Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 5.8025
2011 Трансформеры 3: Темная сторона Луны Тайриз Гибсон, Кевин Данн, Патрик Демпси , ещё Боевик, Приключения, Фантастика США 7.2043
2009 Трансформеры: Месть падших Шайа ЛаБаф, Меган Фокс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.3482
2007 Трансформеры Энтони Андерсон, Тайриз Гибсон, Шайа ЛаБаф , ещё Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.7253
2007 In Memory of Those Left Behind Page, Emma Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2005 Rabbit Hunt Комедия, Короткометражка США 0.0000
2005 The Last Hour Kegley, Michelle, Kennemore, Wes, Pharr, Matthew Короткометражка, Романтика США 0.0000
2005 Остров Шон Бин, Скарлетт Йоханссон, Юэн МакГрегор Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.5260
2003 Striber Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
2003 Плохие парни II Adams, Timothy, Briggs, Shannon, Cordell, Bill , ещё Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.6835
2002 Humørkort-stativ-sælgerens søn Joo, Ye-rin, Olsen, Niels, Støvelbæk, Anette , ещё Комедия Германия, Дания 0.0000
2001 Перл Харбор Бен Аффлек, Кейт Бекинсейл, Джош Хартнетт Боевик, Военный, Драма, Мелодрама США 7.8801
2001 Løjserne Комедия Дания 0.0000
1999 Filmen der døde Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1998 Surferne kommer Albrechtsen, Thomas, Wanting, Mira, Wienberg, Bo Драма Дания 0.0000
1998 Армагеддон Бен Аффлек, Лив Тайлер, Билли Боб Торнтон , ещё Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.7879
1996 Скала Николас Кейдж, Шон Коннери, Дэвид Морс , ещё Боевик, Приключения, Триллер США 8.0880
1996 Fede tider Roldborg, Sigurd Emil, Софи Гробёль Комедия Дания 0.0000
1995 Плохие парни Gonzalez, Ralph, Howman, Karl, Norton, Alex , ещё Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.6443

Фильмография: продюсер

2019 Шестеро вне закона Майкл Бэй Боевик, Триллер США 7.0000
2018 Бамблби Трэвис Найт Боевик, Научная фантастика, Приключения США 7.2319
2018 Джек Райан (сериал) Cuse, Carlton, Sackheim, Daniel, Патрисия Ригген, еще 1 Боевик, Драма, Триллер США 6.4286
2018 Судная ночь. Начало McMurray, Gerard Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 5.2083
2018 Тихое место Джон Красински Драма, Триллер, Ужасы США 6.4624
2017 Трансформеры: Последний рыцарь Майкл Бэй Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика США 5.9255
2016 Уиджи. Проклятие доски дьявола Майк Флэнеган Триллер, Ужасы США 5.7800
2016 Судная ночь 3 Джеймс ДеМонако Боевик, Триллер, Ужасы, Фантастика Франция, США 6.0923
2016 Черепашки-ниндзя 2 Дэйв Грин Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 6.6111
2014 Континуум Дин Израэлайт Триллер, Фантастика США 5.9565
2014 Уиджи: Доска Дьявола White, Stiles Детектив, Триллер, Ужасы США 5.7571
2014 Черепашки-ниндзя Джонатан Либесман Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 6.5896
2014 Трансформеры: Эпоха истребления Майкл Бэй Боевик, Приключения, Фантастика США 6.6327
2014 Последний корабль (сериал) Джонатан Мостоу, Лукас Эттлин Боевик, Военный, Драма, Триллер, Фантастика США 6.4286
2014 Судная ночь 2 Джеймс ДеМонако Боевик, Криминал, Триллер США, Франция 6.5897
2014 Черные паруса (сериал) Стив Бойум, Марк Манден, Нил Маршалл, еще 4 Драма, Исторический, Приключения США, ЮАР 7.3462
2014 Occult Триллер США 0.0000
2013 Судная ночь Джеймс ДеМонако Научная фантастика, Триллер, Ужасы Франция, США 6.2944
2013 Кровью и потом: Анаболики Майкл Бэй Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 5.8025
2011 Трансформеры 3: Темная сторона Луны Майкл Бэй Боевик, Приключения, Фантастика США 7.2043
2011 Я - четвертый Ди Джей Карузо Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Романтика, Триллер, Фантастика США 6.6369
2010 Кошмар на улице Вязов Bayer, Samuel Детектив, Триллер, Ужасы США 5.7034
2009 Трансформеры: Месть падших Майкл Бэй Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.3482
2009 Пятница 13-е Маркус Ниспел Ужасы США 6.0676
2009 Нерожденный Goyens, Roel Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 6.1181
2009 Всадники апокалипсиса Йонас Окерлунд Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.0000
2007 Трансформеры Майкл Бэй Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.7253
2007 Попутчик Meyers, Daniel Боевик, Криминал, Триллер США 6.7447
2006 Техасская резня бензопилой: Начало Джонатан Либесман Триллер, Ужасы США 6.2692
2005 Pissed Gomez, Hortensia Драма США 0.0000
2005 Остров Майкл Бэй Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.5260
2005 Ужас Амитивилля Douglas, Andrew Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 6.9676
2003 Техасская резня бензопилой Маркус Ниспел Ужасы США 6.2500
2001 Перл Харбор Майкл Бэй Боевик, Военный, Драма, Мелодрама США 7.8801
1998 Армагеддон Майкл Бэй Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.7879

Фильмография: актёр

2011 Kenny Powers: The K-Swiss MFCEO McKane, Robbie Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 A Mans Story Bonicos, Varon Документальный Великобритания 0.0000
2003 Плохие парни II Майкл Бэй Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.6835
2001 Zigs Драма, Комедия США 0.0000
2000 Бар «Гадкий койот» Дэвид МакНэлли Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка США 7.5305
1999 Таинственные люди Usher, Kinka Боевик, Комедия, Научная фантастика, Фантастика, Фэнтези США 7.0000