Misraki, Paul

Misraki, Paul
Первый фильм 1931
Последний фильм 2012
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2012 Fly High Codaglio, Sasha Короткометражка, Музыка Италия 0.0000
1986 Grand hôtel Kerbs, Ken Франция 0.0000
1985 Hôtel du siècle Драма Франция 0.0000
1984 Stress Bertuccelli, Jean-Louis Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
1979 Un si joli village... Périer, Etienne Детектив, Драма, Криминал Франция 0.0000
1978 Неизбежная жертва Périer, Etienne Драма Франция 0.0000
1977 Le maestro Vital, Claude Комедия Франция 0.0000
1976 Le chasseur de chez Maxims Vital, Claude Комедия Франция 0.0000
1976 Les vécés étaient fermés de lintérieur Патрис Леконт Комедия, Криминал Франция 0.0000
1975 La bulle Rebibo, Raphael Драма Швейцария 0.0000
1974 Руку на отсечение Périer, Etienne Криминал Франция, Италия 0.0000
1974 Juliette et Juliette Forlani, Rémo Комедия Франция, Италия 0.0000
1973 Les volets clos Brial, Denise Франция 0.0000
1972 Убийство есть убийство Périer, Etienne Детектив, Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1972 Les oiseaux sur la branche Blettery, Maurice Мюзикл Бельгия 0.0000
1969 Le dernier homme Bitoun, Eric Драма, Научная фантастика Франция 0.0000
1968 Рубль с двумя решками Périer, Etienne Комедия Испания, Франция 0.0000
1967 Семеро и стерва Бернар Бордери Приключения Франция, Италия, Румыния 3.0000
1966 Cartes sur table Комедия, Научная фантастика Испания, Франция 0.0000
1965 Альфавиль Жан-Люк Годар Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Франция, Италия 6.8333
1965 Мажордом Delannoy, Jean Комедия Франция, Италия 0.0000
1964 Полные люди, или Как снизить свой вес без потери аппетита Pinoteau, Jacques Комедия, Триллер Франция 0.0000
1964 Hardi Pardaillan! Бернар Бордери Комедия, Приключения, Романтика Франция, Италия 0.0000
1963 Jack und Jenny Vicas, Victor 0.0000
1963 Что делает тебя… милашкой Бернар Бордери Боевик, Комедия, Криминал Франция, Италия 0.0000
1963 Стукач Жан-Пьер Мельвиль Криминал, Триллер Франция, Италия 7.0000
1963 Lassassin connaît la musique... Chenal, Pierre Комедия, Криминал Франция 0.0000
1962 Le chevalier de Pardaillan Бернар Бордери Боевик, Драма, Приключения Франция, Италия 0.0000
1962 Lemmy pour les dames Бернар Бордери Драма Франция 0.0000
1961 Три мушкетера: Месть Миледи Бернар Бордери Мелодрама, Приключения Франция, Италия 7.5000
1961 Три мушкетёра Бернар Бордери Исторический, Мелодрама, Приключения, Романтика Франция, Италия 7.3750
1960 Le caïd Бернар Бордери Комедия, Криминал Франция 0.0000
1960 Comment quelle est! Бернар Бордери Драма, Криминал Франция 0.0000
1960 Милашки Клод Шаброль Детектив, Драма, Мелодрама Франция, Италия 10.0000
1959 Лихорадка приходит в Эль-Пао Луис Бунюэль Драма Франция, Мексика 6.0000
1959 На двойной поворот ключа Клод Шаброль Драма Франция, Италия 0.0000
1959 Дорога школяров Мишель Буарон Драма Франция, Италия 0.0000
1959 Le gendarme de Champignol Bastia, Jean Франция 0.0000
1959 Кузены Клод Шаброль Драма Франция 7.0000
1959 Слабые женщины Мишель Буарон Комедия Франция, Италия 0.0000
1958 Les jeux dangereux Chenal, Pierre Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1958 Странное воскресенье Марк Аллегре Комедия Франция 0.0000
1958 Без семьи Michel, André Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1958 Пешком, верхом и на спутнике Жан Древиль Комедия Франция 0.0000
1958 Chéri, fais-moi peur Комедия Франция 0.0000
1958 Монпарнас-19 Becker, Jacques Биография, Драма Франция, Италия 8.3333
1958 Мегрэ расставляет сети Delannoy, Jean Драма, Криминал Франция, Италия 7.0000
1957 Когда вмешивается женщина Allégret, Yves Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1957 Фанатики Алекс Жоффе Драма, Триллер Франция, Италия 0.0000
1957 Пешком, верхом и на машине Delbez, Maurice Комедия Франция, Италия 0.0000
1957 Méfiez-vous, fillettes! Allégret, Yves Боевик, Драма, Криминал Франция 0.0000
1957 Sénéchal le magnifique Жан Буайе Комедия Франция, Италия 0.0000
1956 Под небом Прованса Soldati, Giovanni Драма, Комедия Франция, Италия 6.0000
1956 И Бог… Создал женщину Драма, Мелодрама, Романтика Франция, Италия 7.5185
1956 En effeuillant la marguerite Марк Аллегре Комедия Франция 6.3333
1956 Смерть в этом саду Луис Бунюэль Драма, Приключения Франция, Мексика 6.2000
1956 La châtelaine du Liban Ришар Потье Франция, Италия 0.0000
1956 Thunderstorm Guillermin, John Драма Великобритания 0.0000
1956 Дамский портной Жан Буайе Комедия Франция 7.5000
1956 Mon curé chez les pauvres Diamant-Berger, Henri Франция 0.0000
1955 La meilleure part Allégret, Yves Драма Франция, Италия 0.0000
1955 Chiens perdus sans collier Delannoy, Jean Драма Франция, Италия 8.0000
1955 Les dents longues Даниэль Желен Драма Франция 0.0000
1955 Oasis Allégret, Yves Приключения Франция 0.0000
1955 Fortune carrée Бернар Бордери Приключения Франция, Италия 0.0000