Александр Ширвиндт

Александр Ширвиндт
Имя на английском Aleksandr Shirvindt (Александр Ширвиндт)
Всего фильмов 34
Первый фильм 1963
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Московский романс Владимир Николаев Мелодрама Россия 3.0000
2016 Гофманиада Станислав Соколов Анимация Россия 7.0000
2009 Возвращение мушкетеров Георгий Юнгвальд-Хилькевич Приключения, Фэнтези Россия 4.1429
1993 Русский регтайм Сергей Урсуляк Мелодрама, Романтика Россия 7.5000
1991 Осада Венеции Ferrara, Giorgio Комедия Франция, Италия, СССР 6.0000
1989 Искусство жить в Одессе Георгий Юнгвальд-Хилькевич Драма, Комедия СССР 5.7500
1986 Семь криков в океане Владимир Басов СССР 3.0000
1985 Самая обаятельная и привлекательная Геральд Бежанов Комедия, Мелодрама СССР 8.2452
1985 Нежданно-негаданно Геннадий Мелконян Комедия СССР 8.0000
1982 Принцесса цирка Светлана Дружинина Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 8.2800
1982 Просто ужас Александр Полынников Комедия, Семейный СССР 8.0000
1982 Серебряное ревю Владимир Гориккер Комедия, Мюзикл, Романтика СССР 6.6667
1981 Алиса в стране чудес Ефрем Пружанский Анимация, Короткометражка, Семейный, Фэнтези СССР 7.6238
1981 Отпуск за свой счет Виктор Титов Комедия, Романтика Венгрия, СССР 7.6176
1981 Пес в сапогах Ефим Гамбург Анимация, Короткометражка, Мюзикл СССР 8.4788
1979 Трое в лодке, не считая собаки (многосерийный) Наум Бирман Комедия, Мюзикл, Семейный СССР 8.2590
1979 Новый Аладдин Иван Давыдов Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный СССР 8.7143
1979 Мнимый больной Леонид Нечаев Комедия СССР 6.6667
1977 Самый маленький гном (сериал) Михаил Каменецкий Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези СССР 8.5789
1976 Небесные ласточки Леонид Квинихидзе Драма, Комедия, Мюзикл СССР 7.7846
1975 Ирония судьбы, или С лёгким паром! Эльдар Рязанов Драма, Комедия, Мелодрама СССР 8.3176
1974 Безумный день, или Женитьба Фигаро Валентин Плучек, Виктор Храмов Комедия СССР 8.4400
1974 Маленькие комедии большого дома Андрей Миронов, Валентин Плучек, Александр Ширвиндт Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Семейный СССР 8.4000
1971 Умеете ли вы жить? Александр Муратов Мелодрама СССР 0.0000
1971 Терем-теремок Леонид Амальрик Анимация, Короткометражка СССР 8.0909
1967 Майор Вихрь Евгений Ташков Военный, Приключения СССР 7.2500
1963 Приходите завтра Евгений Ташков Комедия, Романтика СССР 8.1739

Фильмография: режиссёр

1974 Маленькие комедии большого дома Михаил Державин, Андрей Миронов, Анатолий Папанов , ещё Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Семейный СССР 8.4000
1974 Проснись и пой Георгий Менглет, Татьяна Пельтцер Драма, Комедия, Семейный СССР 7.8750

Последние рецензии

«Трое в лодке, не считая собаки (многосерийный)»
«Ирония судьбы, или С лёгким паром!»
«Приходите завтра»
«Ирония судьбы, или С лёгким паром!»
«Самая обаятельная и привлекательная»
«Трое в лодке, не считая собаки (многосерийный)»
«Самая обаятельная и привлекательная»
«Семь криков в океане»
«Небесные ласточки»
«Просто ужас»
Ещё отзывы