Исаак Шварц

Исаак Шварц
Советский и российский композитор. Народный артист Российской Федерации (1996), лауреат Государственной премии России.
Дата рождения 13 мая 1923 г.
Место рождения Ромны, Сумская область, СССР
Дата смерти 27 декабря 2009 г.
Место смерти Сиверский, Ленинградская область, Россия
Возраст 86
Первый фильм 1960
Последний фильм 2018
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2007 Дом на набережной (многосерийный) Аркадий Кордон Драма Россия 0.0000
2004 Замыслил я побег... (сериал) Мурад Ибрагимбеков Драма, Мелодрама Россия 5.0000
2002 Дикарка Юрий Павлов Комедия, Романтика 9.0000
2002 Истинные происшествия Мурад Ибрагимбеков Комедия Азербайджан 8.0000
2000 Послушай, не идёт ли дождь Аркадий Кордон 0.0000
1996 Белый праздник Владимир Наумов Драма Россия 0.0000
1996 Несут меня кони Владимир Мотыль 0.0000
1994 Мадемуазель О (ТВ) Жером Фулон Драма Франция, Россия 7.0000
1994 Веселенькая поездка Nebieridze, Boris Комедия Украина 0.0000
1993 Белый король, красная королева Сергей Бодров-старший Романтика Швейцария, Германия, Франция 0.0000
1993 Эта женщина в окне... Ejdlin, Leonid Комедия, Романтика 8.0000
1993 Послушай, Феллини!.. Софья Милькина, Михаил Швейцер Драма Россия 0.0000
1992 Луна-парк Павел Лунгин Драма Франция, Россия 8.6000
1992 Будь проклята ты, Колыма Аркадий Кордон 0.0000
1991 Не будите спящую собаку Анатолий Бобровский Комедия СССР 9.0000
1991 Гениальная идея Uskov, Sergei, Андрей Разумовский Комедия СССР 0.0000
1991 Молодая Екатерина Майкл Андерсон Биография, Драма, Исторический Канада, Германия, Великобритания 7.7273
1990 Золотая шпага Станислав Соколов, Геннадий Шумский Анимация СССР 0.0000
1990 Попугай, говорящий на идиш Sevela, Efraim Комедия, Приключения Германия, СССР 7.0000
1990 Мордашка Андрей Разумовский Комедия СССР 4.1429
1989 Не сошлись характерами Драма СССР 6.3333
1989 Приговоренный Аркадий Кордон Драма, Криминал СССР 7.0000
1989 Сирано де Бержерак Наум Бирман Драма СССР 8.6000
1988 Эсперанса Olhovich, Sergio Драма, Исторический Мексика, СССР 7.0000
1988 Вам что, наша власть не нравится?! Анатолий Бобровский Драма, Комедия СССР 0.0000
1988 Выйти замуж за капитана Виталий Мельников Комедия, Мелодрама СССР 7.4706
1988 Предлагаю руку и сердце Виктор Соколов Драма СССР 0.0000
1988 Вы чьё, старичьё? Иосиф Хейфиц Драма СССР 0.0000
1987 Зонтик для новобрачных Родион Нахапетов Драма, Романтика СССР 8.0000
1987 Мужские портреты Валерий Лонской СССР 0.0000
1986 Чужая Белая и Рябой Сергей Соловьев Драма СССР 7.6667
1986 Законный брак Альберт С. Мкртчян Военный, Драма, Романтика СССР 8.5455
1986 Лицом к лицу Анатолий Бобровский Приключения СССР 0.0000
1985 Нас венчали не в церкви Борис Токарев Исторический, Романтика СССР 7.0000
1985 Полевая гвардия Мозжухина Валерий Лонской Драма СССР 0.0000
1985 Площадь Восстания Борис Токарев Драма СССР 0.0000
1985 Дети солнца Леонид Пчелкин Драма СССР 8.7500
1984 Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад Владимир Мотыль Комедия СССР 8.5000
1984 Ольга и Константин Евгений Мезенцев Комедия, Мелодрама СССР 6.0000
1984 Неизвестный солдат Григорий Аронов, Вадим Зобин Драма СССР 10.0000
1984 Капитан Фракасс Savelyev, Vladimir Драма, Мелодрама, Приключения СССР 7.8000
1983 Обрыв Владимир Венгеров Драма СССР 6.3333
1983 Наследница по прямой Сергей Соловьев Романтика СССР 7.8750
1983 Человек на полустанке Василий Панин Семейный СССР 0.0000
1983 Блондинка за углом Владимир Бортко Комедия, Романтика СССР 6.8913
1983 Трое на шоссе Анатолий Бобровский Драма СССР 0.0000
1983 Двое под одним зонтом: Апрельская сказка Георгий Юнгвальд-Хилькевич Комедия, Мюзикл, Романтика СССР 5.0000
1983 Летаргия Валерий Лонской Драма СССР 0.0000
1982 Оставить след Герман Лавров Драма, Романтика СССР 0.0000
1982 Из жизни отдыхающих Николай Губенко Драма, Романтика СССР 6.8000
1982 Белый ворон Валерий Лонской Драма, Романтика СССР 0.0000
1981 Товарищ Иннокентий Евгений Мезенцев, Иосиф Шапиро Исторический, Приключения СССР 0.0000
1980 Спасатель Сергей Соловьев Романтика СССР 7.0000
1980 Не стреляйте в белых лебедей Родион Нахапетов Драма СССР 7.7059
1980 Каникулы Кроша Григорий Аронов Детектив, Приключения, Семейный СССР 7.7826
1979 Вторая весна Владимир Венгеров Драма СССР 0.0000
1978 Враги Родион Нахапетов Драма СССР 7.0000
1978 Где ты был, Одиссей? Тимур Золоев Военный 0.0000
1978 Двое в новом доме Тофик Шахвердиев Драма СССР 7.5000
1978 В день праздника Пётр Тодоровский Драма СССР 0.0000
1978 Мелодии белой ночи Nishimura, Kiyoshi, Сергей Соловьев Мелодрама Япония, СССР 7.7143
1977 Золотая мина Евгений Татарский Криминал СССР 6.5556
1977 Смешные люди Михаил Швейцер Комедия СССР 8.0000
1976 Голубой портрет Геннадий Шумский Семейный СССР 8.0000
1976 Последняя жертва Пётр Тодоровский Драма, Мелодрама СССР 6.0000