Марк Л. Лестер

Марк Л. Лестер
Имя на английском Mark L. Lester
Дата рождения 26 ноября 1946 г.
Место рождения Кливленд, Огайо, США
Возраст 76
Первый фильм 1971
Последний фильм 2015
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2015 Токсин Dudek, Jason Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000
2014 Драконы Камелота Марк Л. Лестер Фэнтези США 0.0000
2013 Посейдон Рекс Марк Л. Лестер Боевик, Научная фантастика, Фантастика США 0.0000
2013 Атака Юрского периода Fankhauser, Anthony Боевик, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
2012 Драконовые осы Knee, Joe Боевик, Фантастика США 3.0000
2010 Фанатка Марк Л. Лестер Детектив, Криминал, Триллер США 0.0000
2010 Красавица и чудовище Lister, David Фантастика Австралия 2.4444
2006 Страшный суд Адриан Рудомин Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Приключения, Триллер Великобритания, Венгрия 4.3333
2005 Птеродактиль Марк Л. Лестер Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Ужасы США 3.3333
2003 White Rush Марк Л. Лестер Криминал, Триллер США 0.0000
2003 Stealing Candy Марк Л. Лестер Триллер США 10.0000
2003 Betrayal Марк Л. Лестер Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
2002 The Wisher Wilding, Gavin Триллер, Ужасы Канада, США 0.0000
2002 Плохая карма Hough, John Триллер, Ужасы США 0.0000
2001 Инстинкт убийцы Marino, Gustavo Боевик США 5.0000
2001 Devils Prey May, Barry Триллер, Ужасы США 0.0000
2001 Жертва дьявола Триллер, Ужасы США 0.0000
2000 Blowback Марк Л. Лестер Триллер Канада, США 0.0000
1999 Hitmans Run Марк Л. Лестер Боевик США 0.0000
1998 Misbegotten Марк Л. Лестер Триллер США 0.0000
1998 Double Take Марк Л. Лестер Триллер Канада, США 0.0000
1997 Расплата за грехи Марк Л. Лестер Триллер Канада, США 0.0000
1995 Night of the Running Man Марк Л. Лестер Боевик, Криминал, Триллер США 6.0000
1991 Разборки в маленьком Токио Марк Л. Лестер Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.2500
1990 Класс 1999 Марк Л. Лестер Боевик, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 7.5625
1982 Класс 1984 Марк Л. Лестер Драма, Криминал, Триллер Канада 7.0909
1981 Смертельная забава Тоуб Хупер Комедия, Ужасы США 0.0000
1976 Bobbie Jo and the Outlaw Марк Л. Лестер Драма, Криминал США 0.0000
1975 White House Madness Марк Л. Лестер Комедия США 0.0000
1974 Truck Stop Women Марк Л. Лестер Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1971 Tricias Wedding Комедия, Короткометражка США 0.0000
1971 Twilight of the Mayas Марк Л. Лестер США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2014 Драконы Камелота Фэнтези США 0.0000
2013 Посейдон Рекс Брайан Краузе, Энн МакДэниелс Боевик, Научная фантастика, Фантастика США 0.0000
2010 Фанатка Rue, Betsy, Teh, Michael, Дэнни Арройо , ещё Детектив, Криминал, Триллер США 0.0000
2005 Птеродактиль Calil, George, Cutzarida, Ivo, Sloan, Alicia Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Ужасы США 3.3333
2003 White Rush Mandylor, Louis, Schlatter, Charlie, Vidal, Sabel , ещё Криминал, Триллер США 0.0000
2003 Stealing Candy Дэниэл Болдуин Триллер США 10.0000
2003 Betrayal Lelliott, Jeremy, Адам Болдуин, Жюли Дю Паж , ещё Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
2000 Blowback Марио Ван Пиблз Триллер Канада, США 0.0000
1999 Hitmans Run Bragg, Bob, Эрик Робертс, Си Томас Хауэлл Боевик США 0.0000
1998 Misbegotten Mancuso, Nick, Мэттью Уолкер, Лизетт Энтони Триллер США 0.0000
1998 Double Take Bako, Brigitte, Питер Келеган, Костас Мэндилор , ещё Триллер Канада, США 0.0000
1997 Расплата за грехи Amis, Suzy, Mancuso, Nick, Tildesley, Hamish , ещё Триллер Канада, США 0.0000
1995 Night of the Running Man Laurance, Matthew, Zonn, Alex, Эндрю МакКарти Боевик, Криминал, Триллер США 6.0000
1993 Элитный отряд Grove, Richard, Скотт Гленн, Эндрю Дивофф , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 5.5000
1991 Разборки в маленьком Токио Tan, Philip, Брэндон Ли, Дольф Лундгрен , ещё Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.2500
1990 Класс 1999 Kilpatrick, Patrick, Брэдли Грегг, Стейси Кич , ещё Боевик, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 7.5625
1986 Вооружены и опасны Брайон Джеймс, Юджин Леви, Роберт Лоджа Боевик, Комедия, Криминал США 0.0000
1985 Коммандос Chong, Rachael, Olson, James, Wells, Vernon , ещё Боевик, Приключения, Триллер США 7.3503
1984 Воспламеняющая взглядом Дрю Бэрримор, Дэвид Кит, Джордж К. Скотт , ещё Боевик, Триллер, Ужасы, Фантастика США 7.0877
1982 Класс 1984 Clifford, Neil, Тимоти Ван Паттен, Перри Кинг , ещё Драма, Криминал, Триллер Канада 7.0909
1979 Роллер Буги Bray, Jim, Линда Блэр, Беверли Гарлэнд Драма, Мелодрама, Музыка, Романтика США 0.0000
1977 Каскадеры Glover, Bruce, Lewis, Faye, Lynch, Richard , ещё Детектив, Драма США 6.0000
1976 Bobbie Jo and the Outlaw Carter, Lucy, Drew, Gene, Gortner, Marjoe , ещё Драма, Криминал США 0.0000
1975 White House Madness Комедия США 0.0000
1974 Truck Stop Women Dressler, Jennifer, Drew, Gene, Jennings, Claudia , ещё Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1971 Twilight of the Mayas США 0.0000

Фильмография: актёр

2014 Classic Hollywood Cinemas Suleiman, Gee Документальный США 0.0000

Последние рецензии

«Страшный суд»
«Воспламеняющая взглядом»
Ещё отзывы