Azar, Habib

Azar, Habib
Первый фильм 1973
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Продюсер, Композитор, Актёр

Фильмография: продюсер

2014 Saint Janet Драма США 0.0000
2010 Armless Azar, Habib Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

2013 Soap Life Документальный, Драма, Комедия, Семейный США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 Armless Moloney, Janel, Walton, Matt, Дэниэл Лондон Комедия США 0.0000
1976 Прямой эфир в Линкольн-центре (сериал) Музыка, Мюзикл США 0.0000
1973 Молодые и дерзкие (сериал) Драма США 0.0000

Фильмография: композитор

2010 Armless Azar, Habib Комедия США 0.0000
2009 John Dunns Last Run Короткометражка, Ужасы США 0.0000