Роман Синицын

Роман Синицын
Имя на английском Sinitsyn, Roman
Дата рождения 16 сентября 1983 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 35
Первый фильм 2009
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2015 Измены (сериал) Вадим Перельман Мелодрама Россия 8.2394
2015 Выстрел (сериал) Драма, Спорт Россия 0.0000
2014 Братья Ч Михаил Угаров Драма Россия 0.0000
2012 Золотой запас (сериал) Боевик, Драма, Криминал 0.0000
2011 Бесприданница Андрес Пуустусмаа Мелодрама Россия 8.0000
2009 Россия 88 Павел Бардин 7.4783
2009 Зверобой (сериал) Александр Смирнов Боевик 0.0000

Последние рецензии

«Измены (сериал)»
«Измены (сериал)»
«Измены (сериал)»
«Бесприданница»
Ещё отзывы