Роман Синицын

Роман Синицын
Имя на английском Sinitsyn, Roman
Дата рождения 16 сентября 1983 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 37
Первый фильм 2008
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Душегубы (сериал) Давид Ткебучава Детектив, Триллер Россия 0.0000
2019 Ничья земля (сериал) Детектив, Драма, Триллер Россия 0.0000
2018 Желтый глаз тигра (сериал) Марк Горобец Боевик, Криминал Россия 8.2500
2015 Измены (сериал) Вадим Перельман Комедия, Мелодрама Россия 8.1429
2015 Выстрел (сериал) Драма, Спорт Россия 5.0000
2014 Братья Ч Михаил Угаров Драма Россия 0.0000
2013 Дурная кровь (сериал) Алеко Цабадзе Криминал, Мелодрама Россия 6.7500
2013 Золотая клетка (сериал) Драма, Криминал, Мелодрама Россия 7.0000
2012 Золотой запас (сериал) Боевик, Драма, Криминал Россия 0.0000
2011 Бесприданница Андрес Пуустусмаа Мелодрама Россия 6.5000
2009 Россия 88 Павел Бардин Россия 6.9259
2008 Зверобой (сериал) Александр Смирнов Детектив, Триллер Россия 0.0000

Последние рецензии

«Россия 88»
«Измены (сериал)»
«Измены (сериал)»
«Измены (сериал)»
«Бесприданница»
Ещё отзывы