Нимрод Антал

Нимрод Антал
Имя на английском Nimrod Antal (Nimród Antal)
Дата рождения 30 ноября 1973 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 45
Первый фильм 1999
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2017 Грабитель Виски Нимрод Антал Боевик, Драма, Криминал, Приключения Венгрия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2017 Грабитель Виски Боевик, Драма, Криминал, Приключения Венгрия 0.0000
2015 Сосны (сериал) Тим Гриффин, Карла Гуджино, Рид Даймонд , ещё Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 6.9815
2013 Metallica: Сквозь невозможное Музыка, Мюзикл, Приключения США 6.9630
2013 Max the Companion Robot Научная фантастика США 0.0000
2010 Хищники Алиси Брага, Эдриан Броуди, Тофер Грейс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 6.3094
2009 Инкассатор Майло Вентимилья, Мэтт Диллон, Амори Ноласко , ещё Боевик, Криминал, Триллер США 5.7778
2007 Вакансия на жертву Embry, Ethan, Кейт Бекинсейл, Люк Уилсон , ещё Триллер, Ужасы США 6.1351
2003 Контроль Badár, Sándor, Mucsi, Zoltán Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер Венгрия 8.0000
1998 Biztosítás Короткометражка Венгрия 0.0000
1994 Bohóclövészet Короткометражка Венгрия 0.0000

Фильмография: актёр

2010 Мачете Этан Маникис, Роберт Родригес Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 6.6026
2004 Állítsátok meg Terézanyut! Bergendy, Péter Комедия, Романтика Венгрия 0.0000
2003 Magánszám - Üljön le Hajós Andrással! Márton, Géza Венгрия 0.0000
2003 Posztkatona Buvári, Tamás Короткометражка Венгрия 0.0000
2001 Öcsögök Dyga, Zsombor Венгрия 0.0000
2000 Balra a nap nyugszik Fésös, András Венгрия 0.0000
1999 Közel a szerelemhez Salamon, András Венгрия 0.0000
1999 Roarsch Young, Daniel Драма, Короткометражка Венгрия 0.0000

Последние рецензии

«Сосны (сериал)»
«Сосны (сериал)»
Ещё отзывы