Джеймс Грей

Джеймс Грей
Имя на английском James Gray
Дата рождения 14 апреля 1969 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 53
Первый фильм 1909
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Время Армагеддона Майкл Бэнкс Репета, Джереми Стронг, Энтони Хопкинс , ещё Драма Бразилия, США 0.0000
2019 К звёздам Томми Ли Джонс, Рут Негга, Брэд Питт , ещё Детектив, Драма, Приключения, Триллер, Фантастика США, Бразилия, Китай 6.1616
2016 Затерянный город Z Сиенна Миллер, Роберт Паттинсон, Чарли Ханнэм , ещё Биография, Драма, Исторический, Приключения США 6.8519
2013 Роковая страсть Марион Котийяр, Джереми Реннер, Хоакин Феникс Детектив, Драма, Мелодрама, Романтика, Триллер США 6.2759
2008 Любовники Moshonov, Moni, Элиас Котеас, Гвинет Пэлтроу , ещё Драма, Мелодрама США, Франция 6.7027
2007 Хозяева ночи Роберт Дювалл, Ева Мендес, Олег Тактаров , ещё Драма, Криминал, Триллер США 6.6818
2000 Ярды Эллен Бёрстин, Фэй Данауэй, Джеймс Каан , ещё Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер США 5.7500
1994 Маленькая Одесса Kelly, Miriam, Тим Рот, Эдвард Ферлонг Драма, Криминал США 5.4000
1914 Linda di Chamouny Драма Италия 0.0000
1914 Arnaldi istitutrice Короткометражка Италия 0.0000
1913 Tartarin ingannato Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
1913 Arnaldi misterioso Короткометражка Италия 0.0000
1913 Tartarin capoufficio Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
1913 Tartarin poliziotto Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
1913 Arnaldi vuol essere uomo Короткометражка Италия 0.0000
1913 La culla vuota Короткометражка Италия 0.0000
1913 Arnaldi il cerimonioso Короткометражка Италия 0.0000
1913 Tersicore Короткометражка Италия 0.0000
1913 Tartarin e la censura cinematografica Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
1913 Tartarin disgraziato Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
1913 La lettera di Tartarin Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
1913 Tartarin e Panne ed il busto della cugina Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
1913 Tartarin autore drammatico Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
1913 Il duello di Tartarin Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
1913 Il primo amore di Arnaldi Короткометражка Италия 0.0000
1913 Tartarin finto Cicerone Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
1912 Tartarin e i cinque franchi Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
1912 Tartarin e la cameriera Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
1912 Tartarin guardia Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
1912 Tartarin chanteuse Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
1912 Come Tartarin si liberò dei suoi creditori Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
1912 Tartarin guerriero Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
1910 La stanza segreta (Milleottocentrotrenta [1830]) Короткометражка Италия 0.0000

Фильмография: продюсер

2022 Время Армагеддона Джеймс Грей Драма Бразилия, США 0.0000
2016 Затерянный город Z Джеймс Грей Биография, Драма, Исторический, Приключения США 6.8519
2013 Роковая страсть Джеймс Грей Детектив, Драма, Мелодрама, Романтика, Триллер США 6.2759
2013 Кровные узы Гийом Кане Драма, Криминал, Триллер Франция, США 5.5000
2008 Любовники Джеймс Грей Драма, Мелодрама США, Франция 6.7027

Фильмография: сценарист

2022 Время Армагеддона Джеймс Грей Драма Бразилия, США 0.0000
2019 К звёздам Джеймс Грей Детектив, Драма, Приключения, Триллер, Фантастика США, Бразилия, Китай 6.1616
2016 Затерянный город Z Джеймс Грей Биография, Драма, Исторический, Приключения США 6.8519
2013 Роковая страсть Джеймс Грей Детектив, Драма, Мелодрама, Романтика, Триллер США 6.2759
2013 Кровные узы Гийом Кане Драма, Криминал, Триллер Франция, США 5.5000
2008 Любовники Джеймс Грей Драма, Мелодрама США, Франция 6.7027

Фильмография: актёр

2016 Хичкок/Трюффо Jones, Kent Документальный Франция, США 7.0000
1911 Nozze doro Ambrosio, Arturo, Maggi, Luigi Драма, Короткометражка Италия 0.0000
1911 La regina di Ninive Maggi, Luigi Драма, Короткометражка Италия 0.0000
1911 Il debito dellImperatore Maggi, Luigi Драма, Короткометражка Италия 0.0000
1911 Sisto V (Millecinquecentonovanta [1590]) Maggi, Luigi Драма, Короткометражка Италия 0.0000
1911 Il granatiere Roland Maggi, Luigi Драма, Короткометражка Италия 0.0000
1911 Il domino azzurro Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
1910 Didone abbandonata Maggi, Luigi Драма, Короткометражка Италия 0.0000
1910 Il Danaro di Giuda (Vandea 1793) Maggi, Luigi Драма, Короткометражка Италия 0.0000
1910 Lave Maria di Gounod Драма, Короткометражка Италия 0.0000
1910 Un messaggio tra i flutti Короткометражка Италия 0.0000
1910 Alibi atroce Maggi, Luigi Драма, Короткометражка Италия 0.0000
1910 La vergine di Babilonia Maggi, Luigi Короткометражка Италия 0.0000
1910 Il segreto del gobbo Maggi, Luigi Короткометражка, Приключения Италия 0.0000
1910 Il guanto Maggi, Luigi Короткометражка Италия 0.0000
1910 La stanza segreta (Milleottocentrotrenta [1830]) Maggi, Luigi, Джеймс Грей Короткометражка Италия 0.0000
1910 Il romanzo di un fantino Короткометражка Италия 0.0000
1910 La presa di Saragozza (Marzo 1809) Maggi, Luigi Драма, Исторический, Короткометражка Италия 0.0000
1910 Il corriere dellimperatore Maggi, Luigi Италия 0.0000
1910 Estrellita Maggi, Luigi Италия 0.0000
1909 Lultima corsa di Jackson Короткометражка Италия 0.0000