Morris, Trevor

Morris, Trevor
Первый фильм 1997
Последний фильм 2013
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2013 Падение Олимпа Антуан Фукуа Боевик, Триллер США 6.5348
2011 Война богов: Бессмертные Тарсем Сингх Боевик, Драма, Фэнтези США 5.8741
2011 Tornado Alley Casey, Ryan Документальный, Короткометражка США 0.0000
2010 Хороший мальчик Ku, Shawn Драма США 6.8889
2010 Krews Hakim, Hilbert Драма США 0.0000
2009 Мальчик в коробке Anderson, Anders Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.6000
2007 У холмов есть глаза 2 Weisz, Martin Триллер, Ужасы США 5.6557
2005 Три иглы Том Фицджералд Драма Канада 0.0000
2005 Потерянный ангел Димитри Логотетис Триллер Канада, США 0.0000
2004 Rancid Ersgard, Jack Боевик, Криминал, Триллер Швеция 0.0000
2003 Terminal Venus Franchi, Alexandre Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2002 Judge Is God Короткометражка США 0.0000
1999 Teen Knight Comeau, Phil Приключения, Фантастика Канада, Румыния 0.0000
1997 Splat! Baxter, Lynsey США 0.0000

Последние рецензии

«Падение Олимпа»
«Падение Олимпа»
«Хороший мальчик»
«Война богов: Бессмертные»
«Война богов: Бессмертные»
«Падение Олимпа»
«Падение Олимпа»
Ещё отзывы