Николас Спаркс

Николас Спаркс
Известный американский писатель, автор романов—бестселлеров на темы христианства, любви, трагедии, судьбы и человеческих чувств. На его счету 17 изданных романов.
Имя на английском Nicholas Sparks
Альтернативные имена Nicholas Charles Sparks, Николас Чарльз Спаркс
Дата рождения 31 декабря 1965 г.
Место рождения Омаха, Небраска, США
Возраст 54
Всего фильмов 15
Первый фильм 2002
Последний фильм 2016
Карьера Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2016 Выбор Росс Катц Драма, Мелодрама США 7.1485
2015 Дальняя дорога Джордж Тиллман мл. Драма, Мелодрама США 7.9477
2014 Лучшее во мне Майкл Хоффман Драма, Мелодрама США 7.6739
2013 Тихая гавань Лассе Халльстрём Драма, Мелодрама, Триллер США 7.6025
2012 Счастливчик Скотт Хикс Драма, Мелодрама США 7.6607
2010 Последняя песня Джули Энн Робинсон Драма, Мелодрама, Музыка США 7.7742
2010 Дорогой Джон Лассе Халльстрём Военный, Драма, Мелодрама США 7.3196
2008 Ночи в Роданте Джордж С. Волф Драма, Мелодрама Австралия, США 7.3750
2004 Дневник памяти Ник Кассаветис Драма, Мелодрама США 8.3323
2002 Спеши любить Адам Шенкман Драма, Мелодрама США 7.9728
1999 Послание в бутылке Луис Мандоки Драма, Мелодрама США 7.4930

Фильмография: продюсер

2016 Выбор Росс Катц Драма, Мелодрама США 7.1485
2015 Дальняя дорога Джордж Тиллман мл. Драма, Мелодрама США 7.9477
2014 Лучшее во мне Майкл Хоффман Драма, Мелодрама США 7.6739
2013 Тихая гавань Лассе Халльстрём Драма, Мелодрама, Триллер США 7.6025

Фотографии

Последние рецензии

«Тихая гавань»
«Дневник памяти»
«Спеши любить»
«Дорогой Джон»
«Счастливчик»
«Дневник памяти»
«Дневник памяти»
«Лучшее во мне»
«Дорогой Джон»
«Счастливчик»
Ещё отзывы