Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне
Оригинальное имя Sylvester Gardenzio Stallone
Дата рождения 6 июля 1946 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 73
Всего фильмов 74
Первый фильм 1975
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 План побега 3 Джон Херцфелд Боевик США 3.3333
2018 Точка возврата Брайан А. Миллер Драма, Криминал США, Канада 6.0000
2018 Крид 2 Драма, Спорт США 6.5000
2018 План побега 2 Miller, Steven C. Боевик, Триллер США, Китай 3.3636
2017 Кутерьма в мире зверья Sava, Scott Christian, Тони Бэнкрофт, Джейм Маэстро Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Испания, Южная Корея 4.5000
2017 Стражи Галактики. Часть 2 Джеймс Ганн Боевик, Приключения, Фантастика США 8.1233
2015 Крид: Наследие Рокки Райан Куглер Драма, Спорт США 6.9512
2014 Неудержимые 3 Патрик Хьюз Боевик, Приключения, Триллер США 6.5283
2013 Достань меня, если сможешь Джон Херцфелд Драма, Комедия, Триллер США 3.0000
2013 Забойный реванш Питер Сигал Комедия, Спорт США 6.8625
2013 План побега Микаэль Хофстрём Боевик, Детектив, Триллер США 7.4835
2012 Неудержимый Уолтер Хилл Боевик, Криминал, Триллер США 6.4000
2012 Неудержимые 2 Саймон Уэст Боевик, Приключения, Триллер США 7.3805
2011 Мир Кормана Stapleton, Alex Документальный США 0.0000
2010 Неудержимые Сильвестр Сталлоне Боевик, Приключения, Триллер США 7.0478
2010 Джек Кардифф: Жизнь по ту сторону кинокамеры McCall, Craig Биография, Документальный Великобритания 7.5000
2008 Рэмбо IV Сильвестр Сталлоне Боевик, Военный, Триллер Германия, США 7.0208
2006 Рокки Бальбоа Сильвестр Сталлоне Драма, Спорт США 6.7885
2003 Лас Вегас (сериал) Busfield, Timothy, DePaul, Steven, Glaser, Paul Michael, еще 39 Драма, Криминал, Триллер США 7.5000
2003 Дети шпионов 3D: Игра окончена Роберт Родригес Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика США 6.3120
2002 Ангел мести Мартин Бёрк Боевик, Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика Швейцария, Франция, США 6.7000
2002 Детоксикация Gillespie, James Loran Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Германия, США 5.5556
2001 Гонщик Ренни Харлин Боевик, Драма, Спорт Австралия, Канада, США 6.1739
2000 Убрать Картера Стефен Т. Кэй Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 5.8462
1998 Муравей Антц Эрик Дарнелл, Тим Джонсон Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 6.8705
1997 Полицейские Джеймс Мэнголд Драма, Криминал, Триллер США 7.1667
1996 Дневной свет Роб Коэн Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 7.0278
1995 Наемные убийцы Ричард Доннер Боевик, Криминал, Триллер Франция, США 7.6200
1995 Судья Дредд Cannon, Daniel Боевик, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.0286
1994 Специалист Llosa, Luis Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Перу, США 7.0930
1993 Разрушитель Марко Брамбилла Боевик, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.7707
1993 Скалолаз Ренни Харлин Боевик, Приключения, Триллер Франция, Италия, США 7.3797
1992 Стой! Или моя мама будет стрелять Роджер Споттисвуд Боевик, Комедия, Мелодрама США 6.8707
1991 Оскар Джон Лэндис Комедия, Криминал США 7.5957
1990 Рокки 5 Джон Г. Эвилдсен Драма, Спорт США 6.6818
1989 Танго и Кэш Андрей Кончаловский Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.3500
1989 Тюряга Flynn, Jesus Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.7429
1988 Рэмбо III Питер МакДоналд Боевик, Военный, Приключения, Триллер США 5.5600
1987 Изо всех сил Менахем Голан Боевик, Драма, Семейный, Спорт США 6.8400
1986 Кобра Cosmatos, George P. Боевик, Криминал, Приключения, Триллер США 7.0426
1985 Рокки 4 Сильвестр Сталлоне Драма, Спорт США 6.7692
1985 Рэмбо: Первая кровь 2 Cosmatos, George P. Боевик, Военный, Приключения, Триллер США 6.1711
1982 Рэмбо: Первая кровь. Тед Котчефф Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 7.3964
1982 Рокки 3 Сильвестр Сталлоне Драма, Спорт США 7.1636
1981 Победа Джон Хьюстон Военный, Драма, Спорт 6.3333
1981 Ночные ястребы Брюс Малмут Боевик, Криминал, Триллер США 6.4000
1979 Рокки 2 Сильвестр Сталлоне Драма, Спорт США 7.2656
1978 Адская кухня Сильвестр Сталлоне Драма США 6.0000
1978 Кулак Норман Джуисон Драма США 7.0000
1976 Рокки Джон Г. Эвилдсен Драма, Спорт США 7.5161
1975 Смертельные гонки 2000 года Bartel, Paul Боевик, Научная фантастика, Спорт 5.2857
1975 Капоне Carver, Steve Биография, Драма, Криминал США 5.6667

Фильмография: сценарист

2018 Крид 2 Драма, Спорт США 6.5000
2015 Крид: Наследие Рокки Райан Куглер Драма, Спорт США 6.9512
2014 Неудержимые 3 Патрик Хьюз Боевик, Приключения, Триллер США 6.5283
2013 Последний рубеж Гэри Фледер Боевик, Триллер США 6.3723
2006 Рокки Бальбоа Сильвестр Сталлоне Драма, Спорт США 6.7885
2001 Гонщик Ренни Харлин Боевик, Драма, Спорт Австралия, Канада, США 6.1739
1990 Рокки 5 Джон Г. Эвилдсен Драма, Спорт США 6.6818
1985 Рокки 4 Сильвестр Сталлоне Драма, Спорт США 6.7692
1982 Рэмбо: Первая кровь. Тед Котчефф Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 7.3964
1982 Рокки 3 Сильвестр Сталлоне Драма, Спорт США 7.1636
1979 Рокки 2 Сильвестр Сталлоне Драма, Спорт США 7.2656
1978 Адская кухня Сильвестр Сталлоне Драма США 6.0000