Марио Нашимбене

Марио Нашимбене
Имя на английском Mario Nascimbene
Дата рождения 28 ноября 1913 г.
Место рождения Милан, Италия
Дата смерти 6 января 2002 г.
Место смерти Рим, Италия
Возраст 88
Первый фильм 1941
Последний фильм 2013
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

1990 Blue dolphin - lavventura continua Moser, Giorgio Италия 0.0000
1987 Lo scialo Rossi, Fernanda Франция, Италия 0.0000
1982 Storia damore e damicizia Rossi, Fernanda Драма Италия 0.0000
1975 Мессия Роберто Росселлини Биография, Исторический Франция, Италия 0.0000
1974 Год первый Роберто Росселлини Биография Италия 0.0000
1972 Первая ночь покоя Валерио Дзурлини Драма Франция, Италия 7.6667
1971 Eneide Rossi, Fernanda Драма Франция, Италия 0.0000
1971 Сократ Роберто Росселлини Авторское кино, Биография, Исторический Италия 0.0000
1971 Creatures the World Forgot Chaffey, Don Научная фантастика, Приключения, Ужасы Великобритания 0.0000
1970 Блез Паскаль Роберто Росселлини Франция, Италия 5.5000
1970 Когда на земле царили динозавры Guest, Val Мелодрама, Научная фантастика, Приключения, Романтика, Фантастика, Фэнтези Великобритания 0.0000
1970 Gradiva Albertano, Anna Италия 0.0000
1969 Тайна племени Харабат Salam, Chadi Драма Египет 0.0000
1969 Atti degli apostoli (многосерийный) Роберто Росселлини Исторический Испания, Франция, Италия 0.0000
1969 Togli le gambe dal parabrezza Francioni, Federico Италия 0.0000
1968 Commandos Crispino, Armando Боевик, Военный, Драма Италия 0.0000
1968 Summit Bontempi, Giorgio Драма Италия 0.0000
1968 The Vengeance of She Owen, Cliff Приключения, Фантастика Великобритания 0.0000
1967 Доктор Фауст Coghill, Nevill, Ричард Бёртон Детектив, Драма, Ужасы Великобритания 7.0000
1967 Dick Smart 2007 Италия 0.0000
1967 Pronto... cè una certa Giuliana per te Francioni, Federico Комедия, Романтика Италия 0.0000
1966 Миллион лет до нашей эры Chaffey, Don Приключения, Фантастика Великобритания 6.8333
1966 Se tutte le donne del mondo Maiuri, Arduino, Генри Левин Боевик, Комедия Италия 0.0000
1965 Они шли за солдатами Валерио Дзурлини Военный, Драма Франция, Италия 8.0000
1965 Where the Spies Are Guest, Val Комедия, Приключения Великобритания 0.0000
1962 Веронский процесс Карло Лиццани Драма, Исторический Франция, Италия 0.0000
1962 La congiura dei dieci Приключения, Романтика Франция, Италия 0.0000
1962 Giuseppe venduto dai fratelli Драма Италия 0.0000
1962 Le sette folgori di Assur Amadio, Silvio Боевик, Драма, Приключения Италия 0.0000
1962 Да здравствует музыка Джорджо Бьянки Комедия Франция, Италия 6.5000
1962 Axel Munthe - Der Arzt von San Michele Capitani, Alessandro, Jugert, Rudolf Биография, Драма Франция, Италия 0.0000
1962 La freccia doro Margherit, Luciana Приключения, Фантастика Италия 0.0000
1962 I lancieri neri Gentilomo, Giacomo Боевик, Драма, Приключения Франция, Италия 0.0000
1962 Il disordine Brusati, Franco Драма Франция, Италия 0.0000
1962 Light in the Piazza Green, Greg Драма, Романтика США 0.0000
1962 Джессика Palella, Oreste, Жан Негулеско Драма, Комедия, Романтика Франция, Италия, США 0.0000
1962 Quattro notti con Alba DAmico, Luigi Filippo Военный, Драма Италия 0.0000
1962 La banda Casaroli Vancini, Florestano Франция, Италия 0.0000
1961 Разбойник Варавва Ричард Флайшер Биография, Драма, Исторический, Приключения Италия, США 0.0000
1961 The Happy Thieves Джордж Маршалл Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1961 Константин Великий Felice, Lionello Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения Италия, Югославия 0.0000
1961 I mongoli Savona, Leopoldo, Torres, Alfredo Боевик, Драма, Приключения Франция, Италия 0.0000
1961 Francis of Assisi Майкл Кёртиц Драма США 0.0000
1961 Романов и Джульетта Питер Устинов Комедия США 0.0000
1961 Legge di guerra Paolillo, Anthony Военный, Драма Франция, Италия 0.0000
1961 Вакханки Ferroni, Giorgio Драма, Фэнтези Франция, Италия 0.0000
1960 Холостяцкая квартирка Джузеппе Де Сантис Драма, Комедия Италия 0.0000
1960 Сыновья и любовники Джек Кардифф Драма Великобритания 0.0000
1960 Карфаген в огне Gallone, Carmine Боевик, Военный, Драма, Мелодрама, Приключения Франция, Италия 0.0000
1960 Запах тайны Джек Кардифф Детектив США 0.0000
1959 Paese dAmerica Джан Луиджи Полидоро Короткометражка Италия 0.0000
1959 Morte di un amico Rossi, Fernanda Драма Италия 0.0000
1959 Nel blu dipinto di blu Tellini, Piero Италия 0.0000
1959 Безжалостное лето Валерио Дзурлини Драма Франция, Италия 8.0000
1959 Subway in the Sky Box, Muriel Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1959 Соломон и царица Савская Кинг Видор Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Романтика США 6.5000
1959 Mantelli e spade insanguinate Натан Юран Италия 0.0000
1959 La peccatrice del deserto Sekely, Les, Vernuccio, Gianni Драма, Романтика Италия, США 0.0000
1959 Путь наверх Джек Клейтон Драма, Романтика Великобритания 6.0000
1958 Викинги Ричард Флайшер Боевик, Приключения США 7.1818
1958 Le imprese di una spada leggendaria Натан Юран Италия 0.0000
1958 The Quiet American Джозеф Лео Манкевич Военный, Драма, Романтика, Триллер США 0.0000
1958 Amore e chiacchiere (Salviamo il panorama) Blasetti, Alessandro Драма, Комедия Испания, Франция, Италия 0.0000
1957 Прощай, оружие! Чарльз Видор Военный, Драма, Мелодрама США 7.0000
1957 Questo nostro mondo Lazzarini, Ugo, Maccelli, Giovanni, Negri, Angelo Документальный Италия 0.0000