Джеримайя С. Чечик

Джеримайя С. Чечик
Имя на английском Jeremiah S. Chechik
Альтернативные имена Jeremiah Chechik
Дата рождения 1951 г.
Место рождения Монреаль, Квебек, Канада
Возраст 71
Первый фильм 1985
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Вампир Реджинальд (сериал) Джейкоб Баталон Комедия, Ужасы США 0.0000
2017 Одарённые (сериал) Bell, Coby, Эми Акер, Эмма Дюмон , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Фэнтези США 7.5556
2016 Мыслить как преступник: За границей (сериал) Алана де ла Гарса, Гэри Синиз, Тайлер Джеймс Уильямс , ещё Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2016 Сумеречные охотники (сериал) Мэттью Даддарио, Кэтрин МакНамара, Айзая Мустафа , ещё Боевик, Мелодрама, Фэнтези США 6.3333
2015 К югу от ада (сериал) Moerlein, Drew, Rucker, Lamman, Закари Бут , ещё Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 5.3333
2014 Спираль (сериал) Марк Ганиме, Кира Загорски, Билл Кэмпбелл , ещё Научная фантастика, Триллер США, Канада 6.7200
2013 Люблю твою жену Райан Квантен Комедия, Мелодрама, Романтика Канада 6.5385
2013 Бестия (сериал) Ferri, Claudia, Roth, Andrea, Sasse, Joshua , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 0.0000
2011 Зои Харт из южного штата (сериал) Уилсон Бетел, Рэйчел Билсон, Кейтлин Блэк , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.4828
2011 Быть человеком (сериал) Миган Рат, Сэм Уитвер, Кристен Хагер , ещё Драма, Мистика, Ужасы, Фэнтези Канада, США 7.3953
2010 Хорошие парни (сериал) Брэдли Уитфорд, Колин Хэнкс Боевик, Комедия США 8.0000
2009 Хранилище 13 (сериал) Джоэнн Келли, Эдди МакКлинток, Саймон Рейнольдс , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.9296
2009 Сознание (сериал) Vance, Chris, Webster, Derek, Николас Гонсалес , ещё Драма Канада, Колумбия, США 4.8571
2009 Братья Джонас (сериал) Джо Джонас, Кевин Джонас, Ник Джонас Комедия, Музыка, Семейный США 6.4706
2008 Грабь награбленное (сериал) Джина Беллман, Кристиан Кэйн, Джэйк МакЛафлин , ещё Боевик, Детектив, Криминал США 8.0714
2007 Чёрная метка (сериал) Bell, Coby, Габриель Анвар, Шэрон Глесс , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2005 Тилт (сериал) Murphy, Michael, Кристофер Бауэр, Кристин Леман , ещё Драма Великобритания, США 8.0000
1997 Выстрел (сериал) Драма США 0.0000
1996 Дьявольщина Garfield, Allen, Изабель Аджани, Кэти Бейтс , ещё Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 6.1111
1993 Бенни и Джун Джонни Депп, Эйдан Куинн, Мэри Стюарт Мастерсон , ещё Комедия, Мелодрама США 7.7926
1990 Arrive Alive Боевик, Детектив, Комедия, Романтика США 0.0000
1989 Рождественские каникулы Джонни Галэки, Беверли Д'Анджело, Джон Рэндольф , ещё Комедия, Семейный США 6.5789

Фильмография: продюсер

2022 Вампир Реджинальд (сериал) Джеримайя С. Чечик Комедия, Ужасы США 0.0000
2008 Посредник (сериал) Драма, Комедия, Научная фантастика США 9.0000
1994 La reina de la noche Артуро Рипштейн Биография, Драма Франция, Мексика, США 0.0000

Фильмография: актёр

1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1985 Head Office Finkleman, Ken Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«Сумеречные охотники (сериал)»
«Сумеречные охотники (сериал)»
«Рождественские каникулы»
«Спираль (сериал)»
«Бенни и Джун»
«Рождественские каникулы»
«Люблю твою жену»
«Люблю твою жену»
«Бенни и Джун»
«Бенни и Джун»
Ещё отзывы