Евгений Стычкин

Евгений Стычкин
Имя на английском Evgeniy Stychkin (Евгений Стычкин)
Альтернативные имена Evgeniy Alekseevich Stychkin, Yevgeniy Stychkin, Ye.Stychkin
Дата рождения 10 июня 1974 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 46
Всего фильмов 51
Первый фильм 1990
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Мажор. Фильм Николай Булыгин, Максим Полинский Боевик, Комедия, Триллер Россия 6.1111
2020 Золотое кольцо Шота Гамисония Комедия, Мелодрама Россия 6.6667
2020 Просто представь, что мы знаем (сериал) Роман Волобуев Драма Россия 8.5000
2020 Беезумие (сериал) Александр Молочников Комедия, Короткометражка Россия 7.0000
2020 (Не)случайные истории Байбулат Батуллин Драма, Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Небо измеряется милями Константин Буслов Военный, Исторический Россия 0.0000
2019 Мылодрама (сериал) Илья Куликов Комедия Россия 6.5385
2018 Гоголь (сериал) Егор Баранов Детектив, Драма, Мистика, Приключения Россия 6.5000
2018 За гранью реальности Александр Богуславский, Франческо Синкуемани Боевик, Приключения, Фэнтези Россия 6.2162
2018 Проклятие спящих (сериал) Илья Куликов Детектив, Мистика, Триллер Россия 7.8000
2018 Бехолдер. Официальный фильм Ордынский Никита Драма, Короткометражка, Триллер Россия 8.0000
2018 Алиби (сериал) Нурбек Эген Драма, Комедия Россия 0.0000
2018 Гоголь. Страшная месть Егор Баранов Детектив, Приключения, Триллер, Фэнтези Россия 6.9890
2018 На Париж! Военный, Исторический, Приключения Россия 2.7143
2018 Гоголь. Вий Егор Баранов Детектив, Драма, Приключения Россия 7.0000
2018 Клубаре Иван Курский Комедия, Криминал Россия 4.6250
2017 Хождение по мукам (сериал) Константин Худяков Драма Россия 5.8333
2017 Троцкий (сериал) Александр Котт, Константин Статский Биография, Драма Россия 6.4400
2017 Рок Иван Шахназаров Драма, Приключения Россия 4.5000
2017 Лачуга должника (сериал) Александр Котт Драма, Фантастика Россия 7.2000
2017 Гоголь. Начало Егор Баранов Детектив, Приключения, Триллер Россия 6.3933
2017 Максимальный удар Анджей Бартковяк Боевик, Комедия Россия, США 2.6000
2016 Коллектор Алексей Красовский Драма, Триллер Россия 7.0480
2016 Пятница Евгений Шелякин Комедия Россия 6.9620
2016 Игра. Реванш (сериал) Иван Щёголев Детектив, Криминал Россия 7.0000
2016 Охота на дьявола (сериал) Давид Ткебучава Детектив, Приключения Россия 5.8333
2015 Измены (сериал) Вадим Перельман Комедия, Мелодрама Россия 8.1429
2015 Пираты Эгейского моря Яннис Смарагдис Биография, Исторический, Приключения Греция, Россия 4.0000
2015 Саранча (многосерийный) Егор Баранов Драма, Триллер Россия 0.0000
2015 Крепость: щитом и мечом Анимация, Военный, Детский, Приключения Россия 7.6842
2015 Фарца (сериал) Егор Баранов Драма, Криминал Россия 5.7500
2015 Клад Ирина Волкова Приключения, Семейный Россия 0.0000
2014 Питер-Москва (сериал) Александр Кириенко Комедия Россия 6.5000
2014 Чернобыль: Зона отчуждения (сериал) Андерс Банке Мистика, Триллер, Фантастика Россия 7.8675
2013 Саранча Егор Баранов Драма, Криминал, Триллер Россия 6.7255
2013 Параллельные миры Amanshaev, Ermek Мелодрама Россия 1.0000
2013 Диалоги Ирина Волкова Драма Россия 5.0000
2012 Золото Глории (сериал) Приключения, Фэнтези Куба, Россия 8.0000
2012 Соловей-Разбойник Егор Баранов Боевик, Комедия, Криминал, Приключения 6.0250
2012 Откровения. Реванш (сериал) Дмитрий Петрунь Детектив Россия 0.0000
2011 Осторожно, Любовь! Sas, Tamás Комедия, Мелодрама Великобритания, Венгрия, США 0.0000
2010 Не надо печалиться Bychkov, Ivan Комедия Россия 7.0000
2009 Палата N°6 Александр Горновский, Карен Шахназаров Драма Россия 7.7241
2009 Поединки Dovzhyk, Stas, Kozhevnikov, Sergey, Альгис Арлаускас, еще 2 Биография, Документальный, Исторический Россия 0.0000
2008 Таинственный остров Владимир Тихий Триллер Украина 6.0000
2008 Контракт на любовь Lizhnina, Elizaveta, Илья Хотиненко Комедия, Мелодрама Россия 6.5000
2007 Ленинград (многосерийный) Александр Буравский Военный, Драма Россия 8.3333
2007 Любовь-морковь Александр Стриженов Комедия Россия 6.2277
2007 День выборов Олег Фомин Комедия Россия 8.0127
2007 Ночные сёстры Алексей Мурадов Комедия, Романтика 6.1111
2006 День денег Комедия, Криминал Россия 3.5000
2006 Новые приключения Золушки Bolger, Paul, Kaplan, Yvette Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, США 5.6471
2006 Флэш.ка Георгий Шенгелия Драма, Криминал, Триллер Россия 4.0952
2006 Пушкин: Последняя дуэль Наталья Бондарчук Биография, Драма, Исторический Россия 7.1163
2006 Один в новогоднюю ночь Комедия Россия 3.6667
2005 От 180 и выше Александр Стриженов Комедия Россия 5.8140
2004 Ангел на дорогах (многосерийный) Эльёр Ишмухамедов Мелодрама Россия 0.0000
2004 Холостяки (сериал) Vlasov, Svyatoslav, Павел Бардин, Екатерина Двигубская, еще 1 Комедия, Мелодрама, Приключения Россия 5.4286
2003 А поутру они проснулись Сергей Никоненко Драма, Комедия Россия 6.4615
2002 Невозможные зеленые глаза (сериал) Георгий Шенгелия Драма, Комедия Россия 0.0000
2001 Апрель Константин Мурзенко Россия 0.0000
2001 Обнаженная натура Akhmetov, Khuat Драма, Мелодрама Россия 0.0000
1998 День полнолуния Карен Шахназаров Драма Россия 7.6250
1998 Ретро втроем Пётр Тодоровский Драма, Мелодрама Россия 8.0000