Nicolai, Bruno

Nicolai, Bruno
Первый фильм 1951
Последний фильм 1991
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

1991 À la poursuite de Barbara Приключения Канада, Швейцария, Франция 0.0000
1991 Le perversioni degli angeli Bianchi, Andrea Детектив, Романтика Франция, Италия 0.0000
1988 Racconti di donne Детектив, Триллер Италия 0.0000
1988 Buckeye and Blue Compton, J.C. США 0.0000
1988 Pygmalion 88 Mogherini, Flavio Италия 0.0000
1987 Lingranaggio Blasi, Iago Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1985 Passaporto segnalato Martino, Raymond Италия 0.0000
1983 Дорога, дорога Эрманно Ольми Драма Италия 0.0000
1983 Morbida Италия 0.0000
1979 Калигула Guccione, Bob, Lui, Giancarlo, Тинто Брасс Драма, Исторический, Эротика Италия, США 5.9800
1979 Каракулевое пальто Vicario, Marco Комедия Франция, Италия 0.0000
1979 To hamogelo tis Pythias Bergonzelli, Sergio, Georgiadis, Soulis Боевик Греция 0.0000
1976 Maestro di violino Fago, Giovanni Романтика Италия 0.0000
1975 Due Magnum .38 per una città di carogne Pinzauti, Mario Италия 0.0000
1975 Luomo della strada fa giustizia Умберто Ленци Боевик, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1975 Gatti rossi in un labirinto di vetro Умберто Ленци Детектив, Триллер Испания, Италия 0.0000
1975 Lettere dal fronte Schiraldi, Vittorio Документальный Италия 0.0000
1974 Lanticristo Martelaere, Regina Драма, Триллер, Ужасы Италия 0.0000
1974 Lonorata famiglia Ricci, Rudy Драма, Криминал Италия 0.0000
1974 Десять негритят Collinson, Peter Детектив, Драма, Криминал Испания, Франция, Великобритания 5.1667
1974 Пятнадцатилетний капитан Боевик, Приключения Испания, Франция 0.0000
1974 Il commissario De Vincenzi (сериал) Ferrero, Mario Детектив Италия 0.0000
1974 Quartier de femmes Драма Испания, Франция 0.0000
1974 Юджени Хесус Франко Драма, Триллер, Эротика Франция, Лихтенштейн 0.0000
1973 Il mio nome è Shangai Joe Caiano, Mario Боевик, Вестерн, Драма Италия 6.0000
1973 Eleonora Blasi, Iago Италия 0.0000
1973 Девственница среди живых мертвецов Ужасы Бельгия, Франция, Италия 3.0000
1973 Мы снова здесь, Провидение? Martino, Alberto Вестерн, Комедия, Приключения Испания, Франция, Италия 0.0000
1973 Die blutigen Geier von Alaska Reinl, Harald Вестерн, Приключения 0.0000
1973 Знать запрещено Trintignant, Nadine Драма, Криминал, Триллер Франция, Италия 0.0000
1973 La vedova inconsolabile ringrazia quanti la consolarono Laurenti, Mariano Италия 0.0000
1973 Lo chiamavano Tresette... giocava sempre col morto Вестерн, Комедия Италия 0.0000
1973 Une journée bien remplie ou Neuf meurtres insolites dans une même journée par un seul homme dont ce nest pas le métier Жан-Луи Трентиньян Комедия Франция, Италия 0.0000
1972 Un bianco vestito per Marialé Scavolini, Romano Триллер, Ужасы Италия 0.0000
1972 Quel gran pezzo della Ubalda tutta nuda e tutta calda Laurenti, Mariano Комедия Италия 0.0000
1972 Дракула против Франкенштейна Ужасы Испания, Франция 0.0000
1972 Красная королева убивает семь раз Детектив, Триллер, Ужасы Италия 0.0000
1972 Tu fosa será la exacta... amigo Вестерн Испания, Италия 0.0000
1972 Ирис в крови Детектив, Мистика, Триллер Италия 9.5000
1972 Глаз черного кота Martino, Raymond Триллер Италия 7.5000
1972 Una bala marcada Вестерн Испания, Италия 0.0000
1972 Casa dappuntamento Триллер, Ужасы Италия 0.0000
1972 Uomo avvisato mezzo ammazzato... Parola di Spirito Santo Вестерн Испания, Италия 0.0000
1972 Все оттенки тьмы Серджо Мартино Триллер, Ужасы Испания, Италия, Великобритания 7.3333
1972 Quando le donne persero la coda Паскуале Феста Кампаниле Комедия, Научная фантастика, Фантастика Италия 0.0000
1972 Los buitres cavarán tu fosa Вестерн Испания, Италия 0.0000
1972 Canossa Бернд Айхингер Короткометражка 0.0000
1971 Paolo e Francesca Vernuccio, Gianni Италия 0.0000
1971 Gli fumavano le Colt... lo chiamavano Camposanto Вестерн, Комедия Италия 0.0000
1971 Ночью Эвелин вышла из могилы Детектив, Ужасы Италия 0.0000
1971 Anda muchacho, spara! Florio, Aldo Вестерн Испания, Италия 0.0000
1971 Хвост скорпиона Серджо Мартино Детектив, Триллер Испания, Италия 8.0000
1971 Христос из океана Драма Испания, Италия, Мексика 0.0000
1971 Le leonesse Zapf, Jakob Драма Франция, Италия 0.0000
1970 Облако пыли... предсмертный крик... Сартана идёт! Carnimeo, Giuliano Вестерн Испания, Италия 0.0000
1970 Un uomo chiamato Apocalisse Joe Savona, Leopoldo Боевик, Вестерн, Романтика Испания, Италия 0.0000
1970 I due maghi del pallone Laurenti, Mariano Комедия Италия 0.0000
1970 Добрых похорон, друг мой!... Сартана идёт Вестерн Испания, Италия 0.0000
1970 Indio Black, sai che ti dico: Sei un gran figlio di... Боевик, Вестерн, Военный Испания, Италия 0.0000
1970 Il ragazzo dagli occhi chiari Marsili, Emilio Приключения Италия 0.0000
1970 Arizona si scatenò... e li fece fuori tutti Martino, Raymond Вестерн Испания, Италия 0.0000
1970 America così nuda, così violenta Martino, Raymond Документальный Италия 0.0000
1970 Кошмары приходят ночью Драма, Криминал, Ужасы Лихтенштейн 0.0000
1970 Nachts, wenn Dracula erwacht Ужасы Испания, Италия, Лихтенштейн 5.6667
1970 Robin Hood, linvincibile arciere Merino, José Luis Приключения Испания, Италия 0.0000