Diamant-Berger, Henri

Diamant-Berger, Henri
Первый фильм 1913
Последний фильм 1967
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

1967 Les compagnons de la marguerite Жан-Пьер Моки Комедия Франция, Италия 0.0000
1964 Вперед, Франция! Dhéry, Robert Комедия, Спорт Франция 8.6667
1963 Странный прихожанин Жан-Пьер Моки Комедия Франция 7.0000
1961 Прекрасная американка Dhéry, Robert Комедия Франция 9.0000
1960 Ravissante Lamoureux, Robert Комедия Франция, Италия 0.0000
1960 А вот и брюнетка Lamoureux, Robert Комедия Франция 0.0000
1959 Канцелярские крысы Diamant-Berger, Henri Комедия Франция 0.0000
1959 ...Enfants des courants dair Luntz, Édouard Драма, Короткометражка Франция 0.0000
1957 Cest arrivé à 36 chandelles Diamant-Berger, Henri Франция 0.0000
1956 Mon curé chez les pauvres Diamant-Berger, Henri Франция 0.0000
1955 La madone des sleepings Diamant-Berger, Henri Драма, Комедия Франция 0.0000
1953 Le chasseur de chez Maxims Diamant-Berger, Henri Франция 0.0000
1949 Бранкиньоль Dhéry, Robert Комедия Франция 0.0000
1937 Арсен Люпен Diamant-Berger, Henri Криминал Франция 0.0000
1934 Miquette et sa mère Diamant-Berger, Henri Франция 0.0000
1932 L'enfant du miracle Maurice, D.B. Драма, Комедия Франция 0.0000
1925 Lovers Island Diamant-Berger, Henri Романтика США 0.0000
1925 Paris qui dort Филипп Клэр Короткометражка, Научная фантастика Франция 8.0000

Фильмография: актёр

1964 Кинематографисты нашего времени (сериал) Документальный Франция 0.0000
1961 Прекрасная американка Dhéry, Robert Комедия Франция 9.0000

Фильмография: режиссёр

1959 Канцелярские крысы Ноэль-Ноэль , Поль Деманж, Жан Ришар Комедия Франция 0.0000
1957 Cest arrivé à 36 chandelles Bertil, Guy, Riberolles, Jacques, Sourza, Jane Франция 0.0000
1956 Mon curé chez les pauvres Arlette, Vivienne, Arnoux, Robert, Tissier, Jean Франция 0.0000
1955 La madone des sleepings Gaven, Jean, Pascal, Gioia, Эрих фон Штрогейм Драма, Комедия Франция 0.0000
1953 Le chasseur de chez Maxims Пьер Ларке Франция 0.0000
1952 Mon curé chez les riches Arnoux, Robert, Rey, Lysiane, Tabet, Georges Комедия Франция 0.0000
1951 Monsieur Fabre Labounty, Deborah, Randall, André, Tabet, Georges , ещё Драма, Комедия Франция 5.0000
1949 La maternelle Brunoy, Blanchette, Ив Венсан, Мари Деа , ещё Франция 0.0000
1939 Tourbillon de Paris Misraki, Paul, Pierry, Marguerite, Tissier, Jean , ещё Комедия, Мюзикл Франция 0.0000
1938 La vierge folle Драма Франция 0.0000
1937 Арсен Люпен Prim, Suzy Криминал Франция 0.0000
1937 Arsène Lupin contre Arsène Lupin Криминал Франция 0.0000
1934 Miquette et sa mère Montel, Blanche, Toutain, Roland, Мишель Симон Франция 0.0000
1934 Lautoritaire Франция 0.0000
1934 Le passager clandestin Франция 0.0000
1932 Три мушкетера Allibert, Jean-Louis, Bourdelle, Thomy, Rollan, Henri , ещё Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения Франция 0.0000
1932 Clair de lune Montel, Blanche, Rollan, Henri Франция 0.0000
1932 Tu moublieras Darfeuil, Colette, Jacquin, Abel, Tissot, Alice Франция 0.0000
1932 La bonne aventure Moy, Jules, Toutain, Roland Комедия Франция 0.0000
1931 Mariage damour Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1931 Tout sarrange Dehelly, Simone Франция 0.0000
1931 Sola Damgen, Carol Lynne, Maddie, Ginette, Rollan, Henri , ещё Драма Франция 0.0000
1930 Париж ночью Драма, Комедия Франция 0.0000
1927 Éducation de prince Batcheff, Pierre Франция 0.0000
1927 Rue de la paix Lafayette, Andrée, Mathot, Léon, Pierson, Suzy , ещё Франция 0.0000
1926 The Unfair Sex Hampton, Hope, Miller, Walter, Naldi, Nita Драма США 0.0000
1925 Lovers Island Hampton, Hope, Kirkwood, James, Луис Волхайм Романтика США 0.0000
1925 Marionettes Короткометражка США 0.0000
1925 Fifty-Fifty Donaldson, Arthur, Glaum, Louise, Hampton, Hope , ещё Драма США 0.0000
1925 Le roi de la vitesse Guingand, Pierre de, Madd, Pierrette, Martinelli, Charles Франция 0.0000
1924 Lemprise Франция 0.0000
1924 La marche du destin Франция 0.0000
1923 Le mauvais garçon Франция 0.0000
1923 Gonzague Франция 0.0000
1923 Milady Франция 0.0000
1923 Laffaire de la rue de Lourcine Martinelli, Charles, Milton, Georges Детектив Франция 0.0000
1923 Jim Bougne, boxeur Journée, Léon Франция 0.0000
1923 Par habitude Milton, Georges Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1923 Laccordeur Stacquet, Antoine Короткометражка Франция 0.0000
1922 Vingt ans après Guingand, Pierre de, Martinelli, Charles, Rollan, Henri , ещё Франция 0.0000
1922 Le match Criqui-Ledoux Короткометражка Франция 0.0000
1921 Три мушкетера (сериал) Guingand, Pierre de, Martinelli, Charles, Rollan, Henri , ещё Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1921 Boubouroche Martinelli, Charles Короткометражка Франция 0.0000
1917 Ils y viennent tous au cinéma Короткометражка Франция 0.0000
1917 Une soirée mondaine Короткометражка Франция 0.0000