Nikkilä, Jussi

Nikkilä, Jussi
Первый фильм 2001
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Elämää suurempaa Kinnunen, Matti Драма Финляндия 0.0000
2012 Hulluna Saraan Valkama, Samuli Комедия, Романтика Финляндия 0.0000
2011 Under the Red Star Saxberg, Kelly Документальный, Драма, Исторический Канада 0.0000
2011 С пивом по жизни Jankeri, Ville Драма, Комедия Финляндия 5.5000
2008 Morsian Драма, Криминал, Триллер Финляндия 0.0000
2008 Suojelijat Драма, Криминал Финляндия 0.0000
2007 Tali-Ihantala 1944 Lindman, Åke Военный, Драма Финляндия 6.0000
2007 Maan mitta Военный, Триллер Финляндия 0.0000
2007 Ganes Биография, Драма, Музыка Финляндия 0.0000
2006 Ilman käsikirjoitusta, ilman ohjausta Документальный Финляндия 0.0000
2005 Tyttö sinä olet tähti Доме Карукоски Драма, Музыка, Романтика Финляндия 8.0000
2004 Letters from Karelia Saxberg, Kelly Документальный, Исторический Канада 0.0000
2003 Молодые боги Драма Финляндия 5.2000
2002 Menolippu Mombasaan Tuomainen, Hannu Драма, Комедия Финляндия 0.0000
2002 Pidetään yhtä Финляндия 0.0000
2001 Kultakuume.com Saarela, Saara Драма Финляндия 0.0000

Фильмография: композитор

2006 Ilman käsikirjoitusta, ilman ohjausta Документальный Финляндия 0.0000

Последние рецензии

«Молодые боги»
«Молодые боги»
Ещё отзывы