Алексей Николаев

Алексей Николаев
Заслуженный деятель искусств РСФСР (1973). Народный артист РСФСР (1985).
Имя на английском Aleksei Nikolayev (Алексей Николаев)
Альтернативные имена A. Nikolayev
Дата рождения 24 апреля 1931 г.
Место рождения Москва, СССР
Дата смерти 28 декабря 2003 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 72
Первый фильм 1963
Последний фильм 1996
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

1996 Новогодняя история Александр Баранов Комедия, Приключения, Фэнтези Россия 0.0000
1992 Генерал Игорь Николаев Биография, Военный, Драма Россия 0.0000
1991 Повести Белкина. Гробовщик Пётр Фоменко Драма СССР 0.0000
1986 Атака Игорь Николаев Драма СССР 0.0000
1983 День командира дивизии Игорь Николаев Военный СССР 0.0000
1975 Эта тревожная зима Игорь Николаев Семейный СССР 0.0000
1974 Пир во время чумы Марк Захаров Драма СССР 7.0000
1973 Если это случится с тобой Игорь Николаев Детский, Приключения СССР 0.0000
1969 Сказка о сказке Игорь Николаев Детский, Короткометражка, Семейный СССР 0.0000
1965 Пробуждение Павел Арсенов, Игорь Николаев, Марианна Рошаль Детский, Семейный СССР 0.0000
1963 Акционеры Роман Давыдов Анимация, Короткометражка СССР 7.0000