Танака Хироюки

Танака Хироюки
Имя на английском Tanaka Hiroyuki (田中博樹)
Альтернативные имена Sabu
Дата рождения 18 ноября 1964 г.
Место рождения Вакаяма, Япония
Возраст 54
Всего фильмов 41
Первый фильм 1986
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Биография

Известен также под псевдонимом SABU (サブ).

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Мистер Лонг Боевик, Драма, Криминал Китай, Германия, Гонконг 0.0000
2013 Мисс зомби Драма, Ужасы Япония 8.2500
2011 Брошенный кролик Ашида Мана, Мацуяма Кэнити Драма, Комедия, Мелодрама Япония 7.9545
2010 Неудачник (сериал) Като Сигэаки Драма, Комедия, Триллер Япония 0.0000
2009 Краболов Мацуда Рюхэй, Нисидзима Хидэтоси Боевик, Драма, Приключения Япония 0.0000
2005 Смертельный побег Кан Ханаэ, Тегоши Юя Драма Япония 0.0000
2005 Неудачное ограбление Nagano, Hiroshi, Инохара Ёсихихико, Мияке Кен , ещё Боевик, Комедия Япония 0.0000
2003 A1012K Боевик, Комедия, Короткометражка, Научная фантастика Япония 0.0000
2003 Герой-неудачник Nagano, Hiroshi, Инохара Ёсихихико, Мияке Кен , ещё Боевик, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2002 Kôfuku no kane Нишида Наоми, Тераджима Сусуму Драма, Комедия Япония 0.0000
2002 Драйв Андо Масанобу, Какэй Тосио, Осуги Рен , ещё Драма, Криминал Япония 0.0000
1998 Anrakkî monkî Suzuki, Ikko, Yamamoto, Akira, Цуцуми Шиничи Боевик, Комедия Япония 0.0000
1997 Posutoman burusu Осуги Рен, Хорибэ Кэйсукэ, Цуцуми Шиничи Боевик, Драма, Комедия, Криминал Япония 0.0000
1996 Dangan ranna Maro, Akaji, Yukai, Daiamondo, Осуги Рен , ещё Боевик, Комедия, Криминал Япония 0.0000

Фильмография: сценарист

2017 Мистер Лонг Танака Хироюки Боевик, Драма, Криминал Китай, Германия, Гонконг 0.0000
2013 Мисс зомби Танака Хироюки Драма, Ужасы Япония 8.2500
2011 Брошенный кролик Танака Хироюки Драма, Комедия, Мелодрама Япония 7.9545
2010 Неудачник (сериал) Танака Хироюки Драма, Комедия, Триллер Япония 0.0000
2009 Краболов Танака Хироюки Боевик, Драма, Приключения Япония 0.0000
2005 Смертельный побег Танака Хироюки Драма Япония 0.0000
2005 Неудачное ограбление Танака Хироюки Боевик, Комедия Япония 0.0000
2003 Герой-неудачник Танака Хироюки Боевик, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2002 Kôfuku no kane Танака Хироюки Драма, Комедия Япония 0.0000
2002 Драйв Танака Хироюки Драма, Криминал Япония 0.0000
1998 Anrakkî monkî Танака Хироюки Боевик, Комедия Япония 0.0000
1997 Posutoman burusu Танака Хироюки Боевик, Драма, Комедия, Криминал Япония 0.0000
1996 Dangan ranna Танака Хироюки Боевик, Комедия, Криминал Япония 0.0000

Фильмография: актёр

2006 Сакуран Нинагава Мика Драма, Исторический, Эротика Япония 7.4000
2003 Жозе, тигр и рыба Inudô, Isshin Драма, Романтика Япония 7.6667
2001 Ичи-киллер Миике Такаси Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы Япония 7.0000
1997 Posutoman burusu Танака Хироюки Боевик, Драма, Комедия, Криминал Япония 0.0000
1996 Dangan ranna Танака Хироюки Боевик, Комедия, Криминал Япония 0.0000
1996 Joyû-rei Наката Хидео Ужасы, Фантастика Япония 7.0000
1995 Hoshi ni negai wo Япония 0.0000
1994 Zeiramu 2 Amemiya, Keita Боевик, Комедия, Научная фантастика Япония 0.0000
1994 800 Two Lap Runners Хироки Рюйти Япония 0.0000
1994 Raiden Япония 0.0000
1994 Kiriko Miyasaka, Mayumi Япония 0.0000
1992 Kuma-chan Konaka, Kazuya Япония 0.0000
1991 Wârudo apâtomento horâ Осуми Масааки Комедия, Ужасы Япония 0.0000
1986 Sorobanzuku Морита Ёсимицу Комедия Япония 0.0000

Последние рецензии

«Мисс зомби»
«Сакуран»
«Мисс зомби»
«Брошенный кролик»
Ещё отзывы