Танака Коки

Танака Коки
Имя на английском Tanaka Kouki (田中聖)
Альтернативные имена Tanaka Koki
Дата рождения 5 ноября 1985 г.
Возраст 35
Всего фильмов 9
Первый фильм 1999
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2012 Гарем сегуна: Начало (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2007 Танака экспресс 3 (сериал) Kaneko, Fuminori Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2007 Бьяккотай (многосерийный) Боевик, Драма, Исторический Япония 7.7500
2006 Одна единственная любовь (сериал) Ивамото Хитоси Мелодрама, Романтика Япония 8.0000
2006 Мой босс, мой герой (сериал) Ishihara, Jun Комедия Япония 7.1667
2005 Дело ведет юный детектив Киндайти: Происшествие в заброшенной деревушке Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2001 Неверлэнд (сериал) Morita, Mitsunori, Takano, Eiji Детектив, Драма Япония 0.0000
2000 Shijou saiaku no deeto (сериал) Matsuda, Hidetomo, Цузуки Джуничи Короткометражка, Мелодрама Япония 0.0000
1999 Kowai nichiyoubi: shinshou (сериал) Мистика Япония 0.0000