Патрик Тэнг

Патрик Тэнг
Имя на английском Patrick Tang
Альтернативные имена Kazu Patrick Tang, Патрик Тенг, Kazu Tang Patrick, Казу Патрик Тэнг
Дата рождения 30 января 1979 г.
Возраст 42
Первый фильм 2012
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2018 Monkey Twins (сериал) Боевик, Криминал, Приключения Таиланд 0.0000
2016 Рокки Красавчик Нишикант Камат Боевик, Драма, Криминал, Триллер Индия 6.0000
2014 Месть убийцы Панна Риттикрай Боевик Таиланд 0.0000
2013 Дракон-волк Huber, Raimund Боевик Таиланд 7.0000
2012 Бойцовая рыбка Ismalone, Julaluck Боевик Таиланд 0.0000

Фотографии