Танигути Кэндзи

Танигути Кэндзи
Имя на английском Taniguchi Kenji (谷口賢志)
Альтернативные имена Taniguchi Masashi, 谷口賢志
Дата рождения 5 ноября 1977 г.
Возраст 43
Всего фильмов 8
Первый фильм 2003
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2014 Не касаясь друг друга Амано Тихиро Драма, Романтика, Эротика Япония 7.0000
2013 Тайны Yamaguchi, Yoshitaka Триллер, Ужасы Япония 0.0000
2009 Kêtai shôsetsuka no Ai Kaneko, Isao Драма Япония 0.0000
2008 Когда плачут цикады Oikawa, Ataru Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Япония 5.2857
2008 Женщина с разрезанным ртом 2 Terao, N. Драма, Ужасы Япония 6.1429
2006 Любовь мальчишек Драма Япония 6.4444
2004 Токийский психоз Ужасы Япония 0.0000
2003 Bakuryû Sentai Abarenjâ Derakkusu Abare Samâ wa Kikin Chû Morota, Satoshi Короткометражка Япония 0.0000

Последние рецензии

«Женщина с разрезанным ртом 2»
Ещё отзывы