Tilyard, Judd

Tilyard, Judd
Первый фильм 1994
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Монтажер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2014 Dear Mister Fantasy Cange, Brian David Драма США 0.0000
2014 Beards Creek Шон Донахью Триллер США 0.0000
2011 The McBrearty Affair Cannon, Mel Короткометражка Ирландия 0.0000
2004 Faithless Tilyard, Judd Короткометражка, Триллер Австралия 0.0000
2000 Талиесин Джонс Duffy, Martin Драма, Семейный Великобритания, США 0.0000
1997 Hot Crusty Death Tilyard, Judd Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Tonight I Strike Короткометражка, Научная фантастика Канада 0.0000
2012 To Our Bright White Hearts Драма Канада, США 0.0000
2012 Skeleton Lake Mackay, Neil Боевик, Триллер, Ужасы Канада 0.0000
2010 Frame 137 Tilyard, Judd Боевик, Короткометражка, Научная фантастика Австралия 0.0000
2008 Tubes Mannion, Sean Короткометражка, Научная фантастика Австралия 0.0000
2002 The Machine Craft, Michael Короткометражка, Научная фантастика Австралия 0.0000
2000 Version of Events Treston, Ben Драма, Короткометражка Австралия 0.0000
1997 Hot Crusty Death Tilyard, Judd Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Американское искусство (многосерийный) Документальный Великобритания 0.0000
2010 Frame 137 Cyborg, Samppa, Martino, Paul, Ransom, Sam , ещё Боевик, Короткометражка, Научная фантастика Австралия 0.0000
2006 The Kangaroo Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000
2004 Faithless Короткометражка, Триллер Австралия 0.0000
2003 Sniffer Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000
2000 Whaleboat Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000
1997 Hot Crusty Death Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000
1994 Reputations Документальный Великобритания 0.0000

Фильмография: монтажер

2010 Frame 137 Tilyard, Judd Боевик, Короткометражка, Научная фантастика Австралия 0.0000
2004 Faithless Tilyard, Judd Короткометражка, Триллер Австралия 0.0000
2002 The Machine Craft, Michael Короткометражка, Научная фантастика Австралия 0.0000
2001 Car Keys Treston, Ben Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000
2000 Whaleboat Tilyard, Judd Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000
2000 Version of Events Treston, Ben Драма, Короткометражка Австралия 0.0000

Фильмография: оператор

2004 Faithless Tilyard, Judd Короткометражка, Триллер Австралия 0.0000