Schmidt, Eckhart

Schmidt, Eckhart
Первый фильм 1966
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 The Last Graffiti Show Документальный Германия 0.0000
2011 Der Weg des Ruhms Документальный Германия 0.0000
2011 Bernd Eichinger erzählt... Документальный, Короткометражка Германия 0.0000
2010 Tony Curtis erzählt... Документальный, Короткометражка Германия 0.0000
2010 Marilyn Monroe - Ich möchte geliebt werden Документальный Германия 0.0000
2010 Marilyn Monroe - Tod einer Ikone Документальный Германия 0.0000
2009 Verbotene Musik Документальный Германия 0.0000
2009 Glanz und Elend in Hollywood: Natalie Wood Документальный Германия 0.0000
2009 Margot Hielscher erzählt... Документальный, Короткометражка Германия 0.0000
2003 Sunset Motel Драма Германия 0.0000
2003 Federico Fellini - Mit den Augen der Anderen Дино Де Лаурентис Документальный Германия 0.0000
2002 24/7 - Sunset Boulevard Драма Германия, США 0.0000
2000 Internet Love Trost, Scott, Анна Калп Комедия Германия 0.0000
2000 Lost Angeles - Eine Stadt zwischen Traum und Trauma Flynt, Larry, Jr., Hubert, Татьяна Патиц Документальный Германия 0.0000
2000 Hollywood Boulevard - Die Haupstrasse der Traumfabrik Документальный Германия 0.0000
2000 Besuch bei Budd Boetticher Boetticher, Budd Документальный Германия 0.0000
1997 Freiheit in Hollywood - Rudolph S. Joseph über Douglas Sirk und G.W. Pabst Документальный Германия 0.0000
1997 Wu-Tang Clan: This Shit Is from the Heart Документальный Германия 0.0000
1996 Broken Hearts Mariano, Laura Драма, Криминал, Романтика Германия, Италия 0.0000
1994 Epstein in Hollywood - Julius J. Epstein Talks Документальный Германия 0.0000
1993 Der Garderobier - Karlheinz Stempel erzählt Документальный Германия 0.0000
1993 E.T.A. Hoffmanns Der Sandmann Flaherty, Lorenzo, Harrich, Daniel, Karlsen, John , ещё Германия 0.0000
1992 Undine Dornauer, Ludwig, Pasco, Isabelle Драма, Романтика, Фантастика Германия 0.0000
1991 Nach Hollywood - Douglas Sirk erzählt Документальный Германия 0.0000
1991 Nachtblau Короткометражка Германия 0.0000
1986 Wie treu ist Nik? Paradise, Sal, Petsch, Stefanie 0.0000
1985 Das Wunder Lassalle, Lyne, Schüssler, Bettina, Simbruk, Michael Драма 0.0000
1985 Alpha City Draeger, Jürgen, Rudolph, Claude-Oliver, Strombeck, Peter Драма, Криминал, Научная фантастика, Романтика 0.0000
1985 Loft Liebezeit, Karl-Heinz, Winter, Rebecca, Ральф Шиха Драма, Криминал, Ужасы 0.0000
1984 Die Story Marischka, Georg, Martin, Hub, Maydell, Sabine , ещё Триллер 0.0000
1983 Das Gold der Liebe Colberti, Silvia, Curtis, Alexandra, Curtis, Allegra , ещё 0.0000
1982 Der Fan Blasberg, Wilfried, Brahmann, Simone, Münster, Klaus , ещё Ужасы 0.0000
1970 Männer sind zum Lieben da Capell, Barbara, Horst, Charlotte, Letten, Horst , ещё Комедия, Научная фантастика 0.0000
1968 Jet Generation - Wie Mädchen heute Männer lieben Draeger, Jürgen, Fritz, Roger, Moeller, Dginn Драма, Романтика 0.0000
1965 Die Flucht Короткометражка 0.0000
1964 Nachmittags Короткометражка 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 The Last Graffiti Show Schmidt, Eckhart Документальный Германия 0.0000
2011 Der Weg des Ruhms Schmidt, Eckhart Документальный Германия 0.0000
2011 Bernd Eichinger erzählt... Schmidt, Eckhart Документальный, Короткометражка Германия 0.0000
2010 Tony Curtis erzählt... Schmidt, Eckhart Документальный, Короткометражка Германия 0.0000
2002 24/7 - Sunset Boulevard Schmidt, Eckhart Драма Германия, США 0.0000
2000 Internet Love Schmidt, Eckhart Комедия Германия 0.0000
2000 Besuch bei Budd Boetticher Schmidt, Eckhart Документальный Германия 0.0000
1997 Wu-Tang Clan: This Shit Is from the Heart Schmidt, Eckhart Документальный Германия 0.0000
1996 Broken Hearts Schmidt, Eckhart Драма, Криминал, Романтика Германия, Италия 0.0000
1991 Nach Hollywood - Douglas Sirk erzählt Schmidt, Eckhart Документальный Германия 0.0000
1991 Nachtblau Schmidt, Eckhart Короткометражка Германия 0.0000
1986 Wie treu ist Nik? Schmidt, Eckhart 0.0000
1985 Das Wunder Schmidt, Eckhart Драма 0.0000
1985 Alpha City Schmidt, Eckhart Драма, Криминал, Научная фантастика, Романтика 0.0000
1985 Loft Schmidt, Eckhart Драма, Криминал, Ужасы 0.0000
1984 Die Story Schmidt, Eckhart Триллер 0.0000
1982 Der Fan Schmidt, Eckhart Ужасы 0.0000
1971 Birdie Frank, Hubert 0.0000
1970 Männer sind zum Lieben da Schmidt, Eckhart Комедия, Научная фантастика 0.0000
1967 Mädchen, Mädchen Fritz, Robert Драма 0.0000
1965 Die Flucht Schmidt, Eckhart Короткометражка 0.0000
1964 Nachmittags Schmidt, Eckhart Короткометражка 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 The Last Graffiti Show Schmidt, Eckhart Документальный Германия 0.0000
2011 Der Weg des Ruhms Schmidt, Eckhart Документальный Германия 0.0000
2011 Bernd Eichinger erzählt... Schmidt, Eckhart Документальный, Короткометражка Германия 0.0000
2010 Союз зверей Tappe, Holger, Райнхард Клоосс Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Германия 7.6667
2010 Konferenz der Tiere Tappe, Holger, Райнхард Клоосс Анимация, Комедия, Семейный Германия 0.0000
2010 Tony Curtis erzählt... Schmidt, Eckhart Документальный, Короткометражка Германия 0.0000
2010 Marilyn Monroe - Tod einer Ikone Schmidt, Eckhart Документальный Германия 0.0000