Роберт Тинклер

Роберт Тинклер
Имя на английском Rob Tinkler
Альтернативные имена Robert Tinkler
Дата рождения 12 мая 1973 г.
Место рождения Виннипег, Манитоба, Канада
Возраст 46
Первый фильм 2003
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Эллиот Westcott, Jennifer Анимация, Семейный Канада 6.3333
2017 Реальная белка 2 Кэллан Брункер Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Канада, Южная Корея 6.6364
2016 Расти-механик (сериал) Brown, Paul H., Рик Маршалл, Брэд Фергюсон Анимация, Комедия, Семейный, Фантастика Канада 0.0000
2015 Герои в масках (сериал) Мерли-Энн Ридли Анимация, Боевик, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Франция, Великобритания 0.0000
2015 Инспектор Гаджет (сериал) Goshtasbpour, Pedram, Stamp, Phillip, Watson, David, еще 2 Анимация, Боевик, Детектив, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика США, Канада 0.0000
2013 Реальная белка Питер Лепениотис Анимация, Комедия, Криминал, Приключения, Семейный Канада, Южная Корея, США 6.5517
2013 Лагерь Днище озера (сериал) Jen Sherman, Фил Лафранс, Джэми ЛеКлэр Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Ужасы, Фэнтези Канада, США 0.0000
2012 Овощная вечеринка (сериал) Brown, Paul H., Jung, Woo-Kyung, Пол Хант Анимация Канада, Южная Корея 9.0000
2012 Бейблэйд 7 (сериал) Сугисима Кунихиса, Фудзимото Ёситака Аниме, Приключения, Спорт Япония 0.0000
2011 Мир Джастина (сериал) Harris, Harold Анимация, Приключения, Семейный Канада 0.0000
2011 Почти голые животные (сериал) Анимация, Комедия Канада 0.0000
2010 Mr Moon (сериал) Wong, Kok Cheong Анимация, Детский Канада, Великобритания, Сингапур 0.0000
2010 Кот в шляпе (сериал) Collingwood, Tony, Neilson, Steve Анимация, Семейный Канада, Великобритания, США 7.0000
2010 Scaredy Squirrel (сериал) Matt Ferguson, Mike MacDougall Анимация, Комедия, Семейный Канада 0.0000
2009 Правила съема (сериал) Джэми Уитни, Джозеф Шерман Анимация, Комедия Канада 0.0000
2009 Бейблэйд: Горячий металл (сериал) Сугисима Кунихиса, Фудзимото Ёситака Аниме, Боевик, Семейный, Фэнтези Япония 0.0000
2008 Неуёмный Эд (сериал) Рик Маршалл Анимация, Комедия США 0.0000
2007 Мир будущего (сериал) Fallows, Mike, Payne, John Анимация, Детский, Научная фантастика Канада 0.0000
2007 Невероятные расследования котёнка Хакли (сериал) Cunningham, Ken, Ларри Джейкобс Анимация, Детский, Семейный Канада 0.0000
2006 Монстры без присмотра (сериал) Lougee, Marc, Stefaniuk, Rob, Джеймс Гудолл, еще 1 Анимация, Комедия Канада 0.0000
2005 Заботливые мишки: Большое желание Fallows, Mike, Ларри Джейкобс Анимация, Комедия, Мюзикл, Семейный, Фэнтези Канада 0.0000
2005 Гарри и его динозавры (сериал) Levesque, Madeleine, Ralph, Graham Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Канада 0.0000
2004 Шестнадцатилетние (сериал) Hurst, Gary Анимация, Комедия, Семейный Канада 5.9167
2004 Заботливые Мишки: Путешествие в Шутляндию Fallows, Mike Анимация, Комедия, Мюзикл, Семейный, Фэнтези США, Канада 0.0000
2004 Новые приключения Мисс Паучок (сериал) Affleck, Neil Анимация, Семейный Канада 0.0000
2004 Король сноуборда Vince, Robert Комедия, Семейный Канада 0.0000
2003 Франни и башмачки (сериал) Джоэнн Борхэм Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Канада 0.0000
2003 Король (сериал) Popowich, Jerry, Джоэнн Борхэм Анимация Канада 0.0000
2003 Король воздуха: Возвращение Майк Саутон Комедия, Приключения, Семейный, Спорт Канада 9.0000
2002 Кибергонка (сериал) Groh, Jason, Lloyd, Brandon, Mathews, Will, еще 4 Анимация, Детектив, Комедия, Научная фантастика, Семейный Канада, США 0.0000
2001 Pecola (сериал) Fallows, Mike, Wakabayashi, Dan Анимация, Семейный Канада, Япония 0.0000
2001 Студенты (сериал) Popowich, Jerry Анимация, Комедия Канада, США 0.0000
2000 Pelswick (сериал) Bastien, Charles E., Jeffrey, Sean V. Анимация, Комедия, Семейный Канада, Китай 0.0000
1999 Angela Anaconda (сериал) Halfpenny, John, Masters, Doug, Menzies, Kyle Анимация, Комедия, Семейный Канада, США 0.0000
1999 Вселенная Бластера (сериал) Ларри Джейкобс Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика Канада 0.0000
1999 Медаботы (сериал) Arie, Yuuki, Андо Масахиро, Ёсихара Масаюки, еще 6 Аниме, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Семейный Япония 0.0000
1999 Камень власти (сериал) Омори Такахиро Анимация, Аниме, Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези Япония, Канада 0.0000
1998 Воины мифов: Хранители легенд (сериал) Craig, Jim Анимация, Боевик, Семейный, Фэнтези Канада 0.0000
1998 Шкодливый пес (сериал) Анимация, Комедия, Семейный Канада, Франция 0.0000
1997 Приключения Сэма и Макса: Вольная полиция (сериал) Whitehouse, Steve Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Канада, США 0.0000
1996 Артур (сериал) Грег Бэйли Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Канада, США 0.0000
1996 Stickin' Around (сериал) Halfpenny, John, Hicks, Chad, Leary, Brianne, еще 4 Анимация, Комедия, Семейный Канада 0.0000
1993 The Busy World of Richard Scarry (сериал) Cozic, Nadja, Morelli, Pascal, Грег Бэйли, еще 1 Анимация, Детский, Семейный Канада, Франция 0.0000
1993 Байки хранителя склепа (сериал) Thomson, Jessie, Рик Маршалл, Лаура Шеперд Анимация, Комедия, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Канада, США, Франция 7.0000
1991 Little Shop (сериал) Карен Петерсон Анимация Франция, США 0.0000

Фильмография: сценарист

2016 Дот (сериал) Horhager, M.R. Анимация, Детский Канада, США 0.0000
2011 Почти голые животные (сериал) Анимация, Комедия Канада 0.0000
2006 Grossology (сериал) Мэтт Фергюсон Анимация, Боевик, Приключения, Семейный Канада 0.0000
2006 Pandalian (сериал) Анимация, Боевик, Приключения, Фэнтези Канада 0.0000
2005 Школа Вэйсайд (сериал) Durante, Riccardo Анимация, Комедия, Семейный Канада 0.0000
1999 Медаботы (сериал) Arie, Yuuki, Андо Масахиро, Ёсихара Масаюки, еще 6 Аниме, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Семейный Япония 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Реальная белка»
«Реальная белка»
«Реальная белка»
«Реальная белка»
Ещё отзывы