Вячеслав Овчинников

Вячеслав Овчинников
Имя на английском Ovchinnikov, Vyacheslav
Всего фильмов 23
Первый фильм 1961
Последний фильм 1987
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

1987 Багратион Гиули Чохонелидзе Биография, Военный, Драма СССР 7.0000
1986 Борис Годунов Сергей Бондарчук Драма, Исторический Польша, СССР, Чехословакия 7.2500
1986 Певучая Россия (многосерийный) Василий Панин Биография, Исторический СССР 4.5000
1979 Степь Сергей Бондарчук Драма, Исторический СССР 6.0000
1975 Они сражались за Родину Сергей Бондарчук Военный, Драма, Исторический СССР 8.3718
1974 Авария Витаутас Жалакявичус Драма СССР 7.8000
1973 Это сладкое слово - свобода! Витаутас Жалакявичус Драма Литва, СССР 7.5000
1972 Пришел солдат с фронта Николай Губенко, Василий Шукшин Военный СССР 7.0000
1971 Легенда Checinski, Sylwester Военный, Семейный Польша, СССР 0.0000
1969 Дворянское гнездо Андрей Кончаловский Романтика СССР 6.5600
1967 Война и мир III: 1812 год Сергей Бондарчук Военный, Драма, Исторический СССР 8.4211
1967 Война и мир IV: Пьер Безухов Сергей Бондарчук Драма СССР 8.3889
1966 Долгая счастливая жизнь Геннадий Шпаликов Драма, Романтика СССР 8.2500
1966 Андрей Рублёв Андрей Тарковский Драма, Исторический СССР 8.5263
1966 Война и мир II: Наташа Ростова Сергей Бондарчук Драма СССР 8.4500
1965 Война и мир (многосерийный) Сергей Бондарчук Военный, Драма, Исторический, Мелодрама СССР 8.2035
1965 Первый учитель Андрей Кончаловский Драма СССР 6.5556
1965 Война и мир I: Андрей Болконский Сергей Бондарчук Военный, Драма СССР 8.3929
1962 Иваново детство Андрей Тарковский Военный, Драма СССР 8.2747
1961 Каток и скрипка Андрей Тарковский Драма, Короткометражка СССР 7.7059
1961 Мальчик и голубь Андрей Кончаловский, Евгений Осташенко Драма, Короткометражка СССР 6.5000

Последние рецензии

«Андрей Рублёв»
«Иваново детство»
«Андрей Рублёв»
«Иваново детство»
«Дворянское гнездо»
«Иваново детство»
«Андрей Рублёв»
«Дворянское гнездо»
«Они сражались за Родину»
«Иваново детство»
Ещё отзывы