Токуй Ю

Токуй Ю
Имя на английском Tokui Yuu (徳井優)
Альтернативные имена Tokui Yu, Tokui Toshitsugi
Дата рождения 28 сентября 1959 г.
Место рождения Осака, Япония
Возраст 58
Всего фильмов 34
Первый фильм 1996
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Ее внучка Хироки Рюйти Драма Япония 0.0000
2013 Кейзоку 2 SPEC ~ Нулевой ~ Боевик, Детектив, Драма, Мистика, Триллер Япония 0.0000
2013 Крепкий орешек! (сериал) Kawai, Hayato Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2012 Бесценное (сериал) Hirano, Makoto, Suzuki, Masayuki Комедия, Мелодрама Япония 6.5000
2012 И никакой свадьбы (сериал) Мелодрама, Романтика Япония 6.0000
2012 Новички! (сериал) Муто Дзюн Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2012 Парни на бегу (сериал) Комедия, Спорт Япония 0.0000
2012 Орлы юриспруденции (сериал) Драма, Комедия Япония 0.0000
2012 Кейзоку 2 SPEC ~ Полет ~ Цуцуми Юкихико Детектив, Драма, Триллер, Фантастика Япония 0.0000
2012 Симфонический оркестр Фудзими Канэда Сатоси Драма Япония 4.5000
2011 Тайны будем раскрывать после ужина (сериал) Hijikata, Masato Детектив, Комедия Япония 8.0000
2011 Завести собаку ~180 дней с любимцем в нашем доме~ (сериал) Motoki, Katsuhide, Takahashi, Nobuyuki Драма, Семейный Япония 9.0000
2010 Кейзоку 2 SPEC (сериал) Imai, Natsuki, Kaneko, Fuminori, Цуцуми Юкихико Детектив, Драма Япония 0.0000
2009 Облака над холмами (сериал) Исшики Такаши, Таку Като, Кимура Такафуми, еще 2 Военный, Драма, Исторический Япония, Россия 6.0000
2008 Икигами: Извещение о смерти Такимото Томоюки Драма, Фантастика Япония 9.0000
2008 Парни двадцатого века Цуцуми Юкихико Детектив, Приключения, Фантастика Япония 9.0000
2008 Сторона справедливости (сериал) Накадзима Сатору Комедия, Мелодрама Япония 0.0000
2008 Головоломка (сериал) Katayama, Osamu Детектив, Комедия Япония 0.0000
2008 Бедный парень (сериал) Inomata, Ryûichi, Ёшино Хироши Комедия, Мелодрама Япония 0.0000
2008 Принцесса Ацу (сериал) Okada, Takeshi, Sato, Mineyo, Watanabe, Yoshio Драма, Исторический Япония 0.0000
2007 Для тебя, кого я когда-то знал Кей Хория Мелодрама Япония 8.1667
2007 Женщина-гора, женщина-стена (сериал) Хаяси Тору Комедия Япония 0.0000
2007 Дорогие мои ученики! (сериал) Драма Япония 0.0000
2006 И все-таки, я этого не делал Суо Масаюки Драма Япония 10.0000
2005 Касание Inudô, Isshin Драма, Мелодрама, Спорт Япония 0.0000
2005 Dekabeya: roppongi okashi na sousahan (сериал) Драма, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2005 Kyuumei byoutou 24 ji 3 (сериал) Nishitani, Hiroshi, Wakamatsu, Setsurô Драма Япония 0.0000
2005 Ёсицунэ (сериал) Биография, Боевик, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Япония 0.0000
2003 Пловцы (сериал) Satô, Yûichi, Мураками Сёсукэ, Такахаси Нобуюки Комедия, Спорт Япония 6.0000
2002 Темные воды Хидео Наката Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Япония 7.2821
2002 Трюк 2 (сериал) Цуцуми Юкихико Детектив, Комедия, Триллер Япония 8.5000
1997 Наше мужество (сериал) Цуцуми Юкихико Боевик, Детектив, Драма, Триллер, Фантастика Япония 0.0000
1996 Озорной поцелуй (сериал) Morita, Mitsunori Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
1996 Давайте потанцуем? Суо Масаюки Комедия, Мелодрама, Музыка, Романтика Япония 8.2000

Последние рецензии

«Облака над холмами (сериал)»
«Давайте потанцуем?»
«И все-таки, я этого не делал»
«Икигами: Извещение о смерти»
Ещё отзывы