Норман Джуисон

Норман Джуисон
Имя на английском Norman Jewison
Дата рождения 21 июля 1926 г.
Место рождения Торонто, Онтарио, Канада
Возраст 93
Всего фильмов 84
Первый фильм 1949
Последний фильм 2009
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Кастинг Шон Донахью Документальный США 8.3333
2012 Пабло Goldgewicht, Richard Анимация, Биография США 0.0000
2009 Hollywoods Best Film Directors Биография США 0.0000
2009 Northern Lights Gallone, Greta Paola Документальный Канада 0.0000
2006 The Outsider Gentile, Peter Биография, Документальный Канада 0.0000
2005 The Last Illusion Cook, Markham Документальный, Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2004 Tell Them Who You Are Биография, Документальный США 0.0000
2003 The Statement Норман Джуисон Драма, Триллер Канада, Франция, Великобритания 6.3333
2000 The Man on Lincolns Nose Raim, Daniel Документальный США 0.0000
1999 Режиссеры (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1997 An Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn Комедия США 0.0000
1997 Pitch Hotz, Kenny, Rice, Spencer Документальный Канада 0.0000
1996 Life and Times Bavellas, Dimitris Биография, Документальный Канада 0.0000
1996 The Stupids Джон Лэндис Комедия, Приключения Канада, Великобритания, США 5.2500
1994 Век кино Thomas, Caroline Документальный США 0.0000
1994 Профили телеканала Bravo Aspillaga, Magdiel Биография, Документальный США 0.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1985 Американские мастера (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1984 Fräulein Berlin Lambert, Lothar 0.0000
1977 Великие люди Голливуда (сериал) Horne, Dionisio, Law, Michael, Petanidis, Nikos Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
1975 From Rome to Rollerball: The Full Circle Apfel, Ed Короткометражка США 0.0000
1974 Revista de cine Испания 0.0000
1971 Norman Jewison, Film Maker Документальный Канада 0.0000
1964 Cinema (сериал) Becker, Mike, Casson, Philip, Downie, John, еще 5 Документальный Великобритания 0.0000
1949 Canadian Pacific Marin, Edwin L. Вестерн США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2003 The Statement Bates, Alan, Джереми Нортэм, Тильда Суинтон Драма, Триллер Канада, Франция, Великобритания 6.3333
2001 Ужин с друзьями Emerson, Taylor, Грег Киннер, Тони Коллетт , ещё Драма, Комедия США 9.0000
1999 Ураган Биография, Драма, Спорт США 7.7667
1996 Богус Mercier, Denis, Вупи Голдберг, Жерар Депардье , ещё Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 7.3043
1994 Только ты Hunt, Bobbie, Роберт Дауни мл., Фишер Стивенс , ещё Комедия, Мелодрама, Романтика Италия, США 7.3409
1991 Чужие деньги Дэнни ДеВито, Пайпер Лори, Пенелопа Энн Миллер , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 10.0000
1989 В стране Lloyd, Emily, Terry, John, Джоан Аллен , ещё Военный, Драма, Комедия, Романтика США 7.0000
1987 Во власти луны Дэнни Айелло, Олимпия Дукакис, Николас Кейдж , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3043
1985 Agnes of God Gélinas, Gratien, Rekert, Winston, Энн Бэнкрофт , ещё Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
1984 Армейская история Caesar, Adolph, Evans, Art, Harris, David , ещё Военный, Детектив, Драма, Криминал США 6.0000
1982 Лучшие друзья Берт Рейнолдс, Джессика Тэнди, Голди Хоун Драма, Комедия, Мелодрама США 7.0000
1979 Правосудие для всех Аль Пачино, Джеффри Тэмбор, Джек Уорден , ещё Драма, Криминал, Триллер США 8.5385
1978 Кулак Cruickshanks, Reid, Huffman, David, Сильвестр Сталлоне Драма США 7.0000
1973 Иисус Христос - суперзвезда Карл Андерсон, Тед Нили, Ивонн Эллиман Драма, Исторический, Мюзикл Филиппины, США 8.4138
1971 Скрипач на крыше Crane, Norma, Mann, Paul Драма, Мюзикл США 9.2500
1969 Gaily, Gaily Keith, Brian, Kennedy, George, Мелина Меркури Комедия США 0.0000
1968 Афера Томаса Крауна Фэй Данауэй, Стив МакКуин, Джек Уэстон Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер США 7.2143
1967 Полуночная жара Oates, Warren, Patterson, James Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9412
1966 Русские идут! Русские идут! Ford, Paul, Keith, Brian, Saint, Elizabeth , ещё Военный, Комедия США 8.5000
1965 Цинциннати Кид Энн-Маргрет , Стив МакКуин Драма США 0.0000
1965 The Art of Love Дик Ван Дайк, Джеймс Гарнер, Эльке Зоммер , ещё Комедия США 0.0000
1964 Не присылай мне цветы Andrews, Edward, March, Hal, Дорис Дэй Комедия, Романтика США 8.5000
1963 Доведенный до ручки Andrews, Edward, Francis, Arlene, Джеймс Гарнер , ещё Комедия, Романтика США 8.0000
1962 40 Pounds of Trouble Andrews, Edward, Blair, Nicky, Comi, Paul , ещё Комедия США 0.0000
1960 The Fabulous Fifties Документальный США 0.0000
1959 The Big Party Dennis, Matt Музыка США 0.0000
1958 The Adventures of Chich Фантастика Канада 0.0000
1954 Wayne and Shuster Комедия Канада 0.0000
1952 The Big Revue Комедия, Музыка Канада 0.0000
1950 Your Hit Parade Музыка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2003 The Statement Норман Джуисон Драма, Триллер Канада, Франция, Великобритания 6.3333
1996 Богус Норман Джуисон Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 7.3043
1996 The Rez Канада 0.0000
1995 Two Nudes Bathing Джон Бурмен Короткометражка Великобритания 0.0000
1994 Ожившие полотна (сериал) США 0.0000
1994 Только ты Норман Джуисон Комедия, Мелодрама, Романтика Италия, США 7.3409
1994 Dance Me Outside Брюс МакДональд Драма Канада 0.0000
1991 Чужие деньги Норман Джуисон Драма, Комедия, Мелодрама США 10.0000
1989 В стране Норман Джуисон Военный, Драма, Комедия, Романтика США 7.0000