Рассел Тови

Рассел Тови
Имя на английском Russell Tovey (Russell George Tovey)
Дата рождения 14 ноября 1981 г.
Место рождения Биллерикей, Англия, Великоборитания
Возраст 36
Всего фильмов 13
Первый фильм 2006
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Квиры (сериал) Марк Гейтисс Драма Великобритания 0.0000
2016 Гиппопотам Jencks, John Комедия Великобритания 6.4783
2016 Майндхорн Комедия Великобритания 5.0000
2016 В поиске: Фильм-прощание Эндрю Хэй Драма, Комедия США 8.2857
2016 Пас Williams, Ben A. Драма Великобритания 6.0000
2015 База Куантико (сериал) McWhirter, David, Morrison, Rachel, Norris, Patrick R., еще 7 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.4000
2015 Мистер Росток Jaspaert, Jeroen Анимация, Короткометражка, Семейный Великобритания 0.0000
2014 Гордость Мэттью Уорчас Биография, Драма, Исторический, Комедия Великобритания, Франция 8.2471
2014 В поиске (сериал) Джеми Бэббит, Джо Сванберг, Райан Флек, еще 1 Драма, Комедия США 7.8000
2013 Эффи Ричард Лэкстон Биография, Драма Великобритания 6.6800
2013 Что останется после тебя? (сериал) Коки Гидройч Детектив, Драма Великобритания 7.7647
2013 Всякая всячина (сериал) Комедия Великобритания 0.0000
2012 Грэбберсы Wright, Jon Комедия, Триллер, Ужасы, Фантастика Великобритания, Ирландия 6.7200
2012 Кто хочет стать пиратом? Анимация, Комедия, Короткометражка, Приключения США, Великобритания 0.0000
2010 Шерлок (сериал) Коки Гидройч, Джереми Лавринг, Эрос Лин, еще 5 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 9.2036
2008 Быть человеком (сериал) Glenaan, Kenneth, John, Philip, OHara, Daniel, еще 4 Драма, Комедия, Ужасы, Фэнтези Великобритания 7.5357
2005 Моя семья и другие звери Шери Фоксон Драма, Комедия Великобритания 8.4783
2005 Доктор Кто (сериал) Murphy, Paul, Talalay, Rachel, Фаррен Блэкберн, еще 37 Драма, Научная фантастика, Приключения, Семейный Великобритания 9.1294
2004 Мисс Марпл Агаты Кристи (сериал) Armstrong, Moira, Grindley, David, Hall, Edward, еще 13 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.5636
1996 Безмолвный свидетель (сериал) Appleton, Dudi, Bennett, Edward, Bolt, Ben, еще 41 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.5000

Последние рецензии

«Шерлок (сериал)»
«Мисс Марпл Агаты Кристи (сериал)»
«Грэбберсы»
«Гордость»
«Гиппопотам»
«Шерлок (сериал)»
«Шерлок (сериал)»
«Шерлок (сериал)»
«Шерлок (сериал)»
«Моя семья и другие звери»
Ещё отзывы