Давид Цаллаев

Давид Цаллаев
Имя на английском David Tsallaev (Давид Цаллаев)
Дата рождения 17 октября 1982 г.
Место рождения Владикавказ, СССР
Возраст 38
Первый фильм 1961
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер

Фильмография: продюсер

2017 Zомбоящик Константин Смирнов Комедия Россия 3.1250

Фильмография: актёр

2014 Однажды в России (сериал) Роман Новиков Комедия Россия 6.0000
2010 Comedy Баттл (сериал) Комедия, ТВ-шоу Россия 3.7500
1961 КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал) Игровое шоу, Комедия, ТВ-шоу СССР 7.1000

Фильмография: сценарист

2013 Stand Up (сериал) Роман Новиков Комедия, ТВ-шоу Россия 8.5000

Фотографии