Parish, John

Parish, John
Первый фильм 1998
Последний фильм 2012
Карьера Композитор, Актёр

Фильмография: композитор

2012 Little black spiders Toye, Patrice Драма Бельгия 0.0000
2012 The Farmers Wife Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2012 Сестра Meier, Ursula Драма, Криминал Швейцария, Франция 7.5000
2011 Svinehund Йонас Элмер Короткометражка Дания 0.0000
2009 Строго на юг Себастьен Лифшиц Драма, Мелодрама Франция 6.5000
2009 Она китаянка Го Сяо Лу Драма Германия, Франция, Великобритания 2.0000
2001 Mystery Play Martin, Sean Драма Великобритания 0.0000
1998 Rosie Toye, Patrice Драма Бельгия, Франция 0.0000

Фильмография: актёр

2007 No disparen al pianista Музыка Испания 0.0000