Primot, Rafael

Primot, Rafael
Первый фильм 1992
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Сценарист

Фильмография: режиссёр

2009 Doceamargo Дебора Фалабелла Драма, Короткометражка Бразилия 0.0000
2005 Manual Para Atropelar Cachorro Короткометражка Бразилия 0.0000
2003 Produto Descartável Комедия, Короткометражка, Романтика Бразилия 0.0000
2001 Artifícios Короткометражка Бразилия 0.0000
1992 Любовница Роберт Вул, Роберт Де Ниро, Мартин Ландау Драма, Комедия США 2.0000
1990 Final Stage Kiss, Cornelia, Romanus, Richard, Ryan, John P. США 0.0000

Фильмография: сценарист

2005 Manual Para Atropelar Cachorro Primot, Rafael Короткометражка Бразилия 0.0000
2001 Artifícios Primot, Rafael, Rea, Flavia Короткометражка Бразилия 0.0000