Park, In-young

Park, In-young
Всего фильмов 7
Первый фильм 2011
Последний фильм 2016
Карьера Композитор

Фильмография: композитор

2016 Брат Kwon, Su-kyung Драма, Комедия Южная Корея 7.3000
2014 Как украсть собаку Ким Сон Хо Драма, Криминал, Семейный Южная Корея 6.0000
2014 Мишень Боевик, Триллер Южная Корея 0.0000
2014 Проделки Венеры Kwon, Chil-in Комедия, Мелодрама Южная Корея 0.0000
2013 Мебиус Ким Ки Дук Драма Южная Корея 6.1304
2012 Пьета Ким Ки Дук Арт-хаус, Драма Южная Корея 8.2000
2011 Понсанская гончая Боевик, Драма, Романтика Южная Корея 7.5000

Последние рецензии

«Брат»
«Мебиус»
«Мебиус»
«Понсанская гончая»
«Мебиус»
«Мебиус»
«Мебиус»
«Мебиус»
«Мебиус»
Ещё отзывы