Раймонд Паулс

Раймонд Паулс
Советский латвийский композитор, дирижёр, пианист, политический деятель; народный артист СССР (1985) и министр культуры Латвии (1989—1993).
Имя на английском Raimonds Pauls
Альтернативные имена Ojārs Raimonds Pauls, Raimonds Woldemars Pauls, Ояр-Раймонд Вольдемарович Паулс, R. Pauls, Оярс Раймондс Паулс
Дата рождения 12 января 1936 г.
Место рождения Рига, Латвия
Возраст 83
Всего фильмов 31
Первый фильм 1963
Последний фильм 2010
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2010 Rudolfa mantojums Янис Стрейч Драма, Комедия Латвия 0.0000
1992 Дуплет Brench, Aloiz Криминал Латвия 0.0000
1991 Депрессия Brench, Aloiz Боевик СССР 0.0000
1986 Princese un puma Burov, Konstantin Анимация, Короткометражка СССР 0.0000
1985 Двойной капкан Brench, Aloiz Детектив, Криминал СССР 8.5000
1984 Pedeja lapa Burov, Konstantin Анимация, Короткометражка Латвия 0.0000
1983 Sapnis Burov, Konstantin Анимация, Короткометражка СССР 0.0000
1982 Lietus bluzs Латвия 0.0000
1982 Isa pamaciba milesana Krenbergs, Imants Латвия 0.0000
1981 Долгая дорога в дюнах (многосерийный) Brench, Aloiz Военный, Драма, Исторический Латвия, СССР 7.8333
1981 Лимузин цвета белой ночи Янис Стрейч Драма, Комедия Латвия, СССР 0.0000
1980 Испанский вариант Lacis, Eriks Военный СССР 5.0000
1980 Долгая дорога в дюнах (сериал) Военный, Драма СССР 0.0000
1979 Atklata pasaule Александр Лейманис Латвия 0.0000
1978 Театр Янис Стрейч Драма, Комедия СССР 7.6667
1978 Aiz stikla durvim Латвия 0.0000
1977 Подарки по телефону Brench, Aloiz Детектив Латвия, СССР 7.0000
1977 Klusti mana sievasmate Marsons, Karlis Латвия 0.0000
1975 В клешнях черного рака Александр Лейманис Боевик, Мелодрама, Приключения СССР, Латвия 9.0000
1975 Четыре весны Роланд Калныньш Латвия 0.0000
1975 Мой друг - человек несерьезный Янис Стрейч Драма, Комедия Латвия, СССР 7.5000
1973 Подарок одинокой женщине Lacis, Eriks Комедия, Криминал, Музыка Латвия 0.0000
1972 Lielais dzintars Brench, Aloiz Латвия 0.0000
1972 Слуги дьявола на чертовой мельнице Александр Лейманис Латвия 7.4000
1970 Клав - сын Мартина Драма Латвия, СССР 0.0000
1970 Слуги дьявола Александр Лейманис Латвия, СССР 6.3750
1969 Livsalas zeni Lacis, Eriks, Янис Стрейч Латвия 0.0000
1967 235 000 000 Brauns, Uldis, Veldre, Biruta, Zurgina, Laima Документальный Латвия, СССР 0.0000
1964 Lidz rudenim vel talu Brench, Aloiz Латвия 0.0000
1963 Nekur vairs nav jaiet Piesis, Gunars Латвия 0.0000

Фильмография: актёр

1978 Театр Янис Стрейч Драма, Комедия СССР 7.6667

Последние рецензии

«Подарки по телефону»
«Театр»
«Долгая дорога в дюнах (многосерийный)»
«Театр»
Ещё отзывы