Джереми Подесва

Джереми Подесва
Режиссер, Сценарист, Продюсер.
жанры:драма, комедия, криминал.
Имя на английском Jeremy Podeswa
Альтернативные имена Jermey Podeswa
Дата рождения 1962 г.
Место рождения Торонто, Онтарио, Канада
Возраст 57
Всего фильмов 46
Первый фильм 1985
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Как стать богом в центральной Флориде (сериал) Кирстен Данст, Бет Дитто, Тэд Левайн , ещё Комедия США 6.0000
2019 Самый громкий голос в комнате (сериал) Рассел Кроу, Саймон МакБерни, Сет МакФарлейн , ещё Драма США 8.0000
2018 Здесь и сейчас (сериал) Bacon, Sosie, Hinton, Jerrika, Тим Роббинс , ещё Драма, Комедия США 6.0000
2014 Тиран (сериал) Моран Атиас, Ашраф Бахрам, Александр Карим , ещё Боевик, Драма, Триллер США 6.5000
2014 Настоящий детектив (сериал) Fisher, Ray, Махершала Али, Винс Вон , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.7073
2013 Рэй Донован (сериал) Лив Шрайбер Драма, Криминал США 7.1500
2012 Служба новостей (сериал) Sadoski, Thomas, Джон Галлахер мл., Джефф Дэниелс , ещё Драма США 8.5600
2011 Американская история ужасов (сериал) Анджела Бассетт, Кэти Бейтс, Фрэнсис Конрой , ещё Драма, Триллер, Ужасы США 8.1200
2011 Родина (сериал) Boniadi, Nazanin, Choudhury, Sarita, Harewood, David , ещё Детектив, Драма, Триллер США 8.4310
2011 Игра престолов (сериал) Алфи Аллен, Шон Бин, Кэрис ван Хаутен , ещё Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Великобритания, США 8.9951
2011 Борджиа (сериал) Alexander, Aidan, Berkoff, Steven, Джереми Айронс , ещё Драма, Исторический, Криминал Канада, Венгрия, Ирландия 8.1944
2011 Камелот (сериал) Джейми Кэмпбелл Бауэр, Ева Грин, Шинед Кьюсак , ещё Драма, Фэнтези Канада, Великобритания, Ирландия 6.3103
2010 Ходячие мертвецы (сериал) Данай Гурира, Стивен Ён, Эмили Кинни , ещё Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 8.1642
2010 Подпольная империя (сериал) Coleman, Dabney, Laciura, Anthony, Piazza, Vincent , ещё Драма, Криминал США 8.0847
2010 Рубикон (сериал) Dale, James Badge, Hodges, Lauren, Джессика Коллинз , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5000
2010 Тихий океан (сериал) Dale, James Badge, Mazzello, Joseph, Джон Седа Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения США, Австралия 7.5294
2007 Осколки Schurmann, Monika, Нина Добрев, Вьеслав Кристиан Драма Канада, Греция 7.0000
2007 Тюдоры (сериал) Сара Болгер, Макс Браун, Натали Дормер , ещё Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Канада, Ирландия, США 8.1272
2006 Декстер (сериал) Джули Бенц, Лорен Луна Велес, Эйми Гарсиа , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3181
2006 Книга Даниэля (сериал) Shaw, Ivan, Дилан Бейкер, Эллен Бёрстин , ещё Драма, Комедия США 8.0000
2005 Рим (сериал) Amiga, Coral, Marshal, Lyndsey, Woodeson, Nicholas , ещё Боевик, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания, США 8.6228
2005 Дурман (сериал) Nealon, Kevin, Nichols, Indigo, Patano, Tonye , ещё Драма, Комедия, Криминал США 6.9444
2005 На Запад (многосерийный) Кери Рассел, Мэттью Сеттл, Скит Ульрих Вестерн, Драма, Приключения США 7.0000
2004 Чудопад (сериал) Thoms, Tracie, Каролин Давернас, Тайрон Лейтсо , ещё Драма, Комедия, Фэнтези Канада, США 8.0769
2004 Секс в другом городе (сериал) French, Kate, Hedison, Alexandra, Keener, Elizabeth , ещё Драма, Мелодрама Канада, США 8.2400
2003 Карнавал (сериал) Ник Стал Детектив, Драма, Триллер, Фэнтези США 7.9118
2003 Части тела (сериал) Джессалин Гилсиг, Бруно Кампос, Келли Карлсон , ещё Драма США 7.9057
2002 Коротко о парнях 2 Драма, Комедия США 0.0000
2002 Touch Griffiths, Laura, Дэниэл МакАйвор, Брендан Флетчер Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2001 Клиент всегда мертв (сериал) Рэйчел Гриффитс, Фрэнсис Конрой, Питер Краузе , ещё Драма США 7.9706
2001 The Susan Smith Tapes Skolie, Georgie Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2000 Близкие друзья (сериал) Роберт Гант, Теа Гилл, Шэрон Глесс , ещё Драма Канада, США 8.6842
2000 24fps Короткометражка Канада 0.0000
1999 Пять чувств Rose, Gabrielle, Stolk, Elize Frances, Молли Паркер Драма, Комедия, Музыка Канада 7.0000
1994 Eclipse Montpetit, Marie-Hélène, Грег Эллванд Драма, Романтика Канада, Германия 0.0000
1993 Walls Канада 0.0000
1993 Caveman Rainbow Канада 0.0000
1992 Standards Канада 0.0000
1985 David Roche Talks to You About Love Драма, Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
1985 Diamond Time Канада 0.0000
1985 In the Name of Bobby Канада 0.0000
1984 Nion Канада 0.0000

Фильмография: сценарист

2007 Осколки Джереми Подесва Драма Канада, Греция 7.0000
2002 Touch Джереми Подесва Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2001 The Susan Smith Tapes Джереми Подесва Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2000 24fps Джереми Подесва Короткометражка Канада 0.0000
1999 Пять чувств Джереми Подесва Драма, Комедия, Музыка Канада 7.0000
1994 Eclipse Джереми Подесва Драма, Романтика Канада, Германия 0.0000

Фильмография: продюсер

1999 Пять чувств Джереми Подесва Драма, Комедия, Музыка Канада 7.0000
1994 Eclipse Джереми Подесва Драма, Романтика Канада, Германия 0.0000
1986 Nion in the Kaberet de LaVita Драма, Короткометражка Канада 0.0000

Последние рецензии

«Игра престолов (сериал)»
«Рим (сериал)»
«Близкие друзья (сериал)»
«Рим (сериал)»
«Рим (сериал)»
«Рим (сериал)»
«Рим (сериал)»
«Американская история ужасов (сериал)»
«Американская история ужасов (сериал)»
«Игра престолов (сериал)»
Ещё отзывы